应用之星,屌丝逆袭之APP开发神器

原创 2015年11月19日 17:44:27

90年,25岁,普通学校,普通家庭,普通收入,女朋友和人跑了。


“钱多话少死得早”,女朋友的新欢是一个程序员,家里介绍的,据说月薪过万。而我……


和大部分失恋的人一样,我经历了自怨自艾的低潮期,又迎来了奋发图强的鸡血期——我要向她证明自己!


怎样证明?往钱多的地方去——移动互联网,做APP开发,成为月薪轻松过万的程序员。


她会回心转意吗?




于是,我向虚心向各种大神请教,甚至到网上去发帖:

开发手机APP,应该学点什么呢?”

答曰:


还有人说:


稍等,作为一个文科学渣,什么是Java/C++? Xcode开发环境是什么?安卓和苹果系统有什么区别?还要做设计啊?要学PS,可我只会美图秀秀。空有一腔热血,真要去做却发现无比艰难。怪不得女朋友会跟程序员跑了,人家程序员不会甜言蜜语,可人家会JAVE语言、C语言等各种语言啊。


我又陷入了沮丧中。


“一起干掉程序员!”朋友圈分享的帖,竟然看到这样一句话。这是要闹哪样?虽然深得我心。点进去看,原来是教大家做APP的,据说“几分钟就能做一个APP”、“不懂技术也能做APP”;据说这技术顶呱呱,得了很多奖;还有人在上面赚了钱等等。


我读书少,你就这样骗我?不过组织活动的妹子,长得不错,单身狗表示,反正闲着也是闲着,我来试试!


登陆“应用之星”官网www.appstar.com,我注册了一个账号。


看了下网页,可以做电子书APP、淘宝APP、漫画APP、图文APP、音乐APP等。我喜欢看电子书,挑了第一个开始制作。


我擦类,填了一些简单信息,无非书名、作者、简介之类的,上传了文本,居然提示“应用生成”。这么简单?这么快?




下载安装试试,果然啊!!!真有个APP,人生中自己做的第一个APP!!!兴奋的发给朋友们,让他们试试“我做的app”。纷纷表示,你现在越来越高大上了啊,这种技能都get了?!


后来,我又把除了淘宝APP(我没淘宝店)外,其他所有APP制作功能试了下。熟能生巧,的确几分钟就能做一个APP。妹子没有骗我(张无忌他妈不是说,越漂亮的女人,越会骗人嘛。笑着活下去!)


我重新翻出那次微信活动——“一起干掉程序员”,看到他们介绍的“应用之星”优势所在(以前没走心):

1、免费。

(市场上开发一个APP几万到几十万吧,开发时间也至少几个月。)


2、面向普通用户,无需技术背景。

(对,连我这样的文科学渣都能做,还好没学C++,我也学不会)


3、制作简单

(比我还笨的,就当我没说咯)


4、设计优美

(界面看着还挺好看的)


5、功能强大

(就说电子书APP吧,该有的功能都有,如书签、字体、背景、明暗度等。没有功能,其他都是空谈。)


6、类型丰富

(电子书APP、淘宝APP、图文APP、漫画APP、音乐APP,目前有这几种。也支持创意制作,比如做个简历APP、表白APP等,看自己的想法)


说到这,你说,我get了新技能屌丝逆袭了,是该把简历做成app去换工作,升职加薪呢?还是给“应用之星”的妹子做个表白APP(前女友跑了就跑了吧,我觉得应用之星的妹子更赞)?

图片3.png (357.67 KB, 下载次数: 0)

下载附件

8 小时前 上传



求支招,在线等!


相关文章推荐

神器推荐:应用之星,零代码就能制作炫酷的H5页面

H5势头强劲,不得不让营销人对H5页面的未来充满了期待,越来越多的人开始在营销中运用H5页面。然而大企业大公司的土豪都在利用自己强大资源和技术比拼H5场景页面,一些小企业或普通独立营销者就只能眼巴巴看...
  • ddwendy
  • ddwendy
  • 2016年06月27日 10:22
  • 1160

神器推荐:应用之星,零代码就能制作炫酷的H5页面

H5势头强劲,不得不让营销人对H5页面的未来充满了期待,越来越多的人开始在营销中运用H5页面。然而大企业大公司的土豪都在利用自己强大资源和技术比拼H5场景页面,一些小企业或普通独立营销者就只能眼巴巴看...
  • ddwendy
  • ddwendy
  • 2016年07月20日 11:01
  • 483

一大波毕业生来袭,应用之星教你用简历App秒杀!

去年底,阿里巴巴在网上颁布了校园招聘的信息,当晚就收到了来自全国各地的简历2000多份,一周下来简历数量累计数万份;微软亚洲工程院招聘百名工程师,仅网上简历就收到了约1.2万份......所以啊同学们...
  • ddwendy
  • ddwendy
  • 2016年04月19日 14:42
  • 458

应用之星支招:如何免费开发和推广杂志类App

如今手机的普遍已经改变了人们的阅读方式,从纸质阅读媒介到现今的杂志App客户端阅读终端,体现了手机App的带来的巨大功劳。开发定制杂志App软件可以减少纸张和印刷的成本,也可以带来传统杂志无法想象的发...
  • ddwendy
  • ddwendy
  • 2015年01月04日 17:04
  • 534

应用之星,为你开发的App保驾护航

手机越来越多,手机App也越来越多,但是,你的安全感是否越来越多了呢?由于Android系统的开源性,手机App易被黑客攻击、注入恶意代码、二次打包重新上市场……受损失的不仅仅是手机用户,还有手机Ap...
  • ddwendy
  • ddwendy
  • 2016年04月27日 17:16
  • 286

免费的移动开发平台应用之星2.0版本即将发布,无需编码,轻松制作app

好消息,移动应用开发平台应用之星(www.appstar.com.cn)平台2.0版本即将上线,从网站页面,开发工具和网站服务等进行升级,希望对开发效率和运营能力得到提升。 本次网站更新是自...
  • ddwendy
  • ddwendy
  • 2013年05月16日 11:11
  • 922

应用之星带你玩转H5页面和app开发,不懂技术的看过来

智能手机更新换代日新月异,其功能已经满足我们的日常需求了,那么手机内的应用程序是不是还没有彻底满足你的个性化需求?没有一款按照你意愿发展的app?如果是的话,那么恭喜你,今天的这篇文章就是为你而准备。...
  • ddwendy
  • ddwendy
  • 2016年12月27日 16:17
  • 961

应用之星,让App开发更简单

随着移动互联网的飞速发展,移动App开发十分火热,同时开发App的门槛很高,技术小白们想要开发出一款App很难。对于有内容生产能力但又不懂编程的用户,选择一种非编程的App“开发”途径就是他们最根本的...
  • ddwendy
  • ddwendy
  • 2015年03月25日 17:13
  • 818

应用之星在线app开发平台,菜鸟也会做应用

看着各类应用平台玲琅满目的应用,你是否幻想过,如果里面能有一款我开发的应用是件多NB的事,平凡的你肯定会说,我又不会设计又不会代码,怎么可能?现在告诉你,这不是幻想,即使你不会设计也不会代码,一样可以...
  • ddwendy
  • ddwendy
  • 2013年07月24日 09:57
  • 699

iOS开发人员必备App开发工具 ifunbox 支持iPhone, iPad和iPod Touch的文件及应用管理神器 使用实例

本文仅作为ios开发人员在开发app时对于存储在开发机上的app各种资源分析使用。 比如查看某款App从数据和资源层面分析一下具体应用了哪些资源,本地存储用了什么存储:如数据库是sqlite3,pli...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:应用之星,屌丝逆袭之APP开发神器
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)