关闭

应用之星,屌丝逆袭之APP开发神器

标签: 应用之星app开发开发手机app
382人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

90年,25岁,普通学校,普通家庭,普通收入,女朋友和人跑了。


“钱多话少死得早”,女朋友的新欢是一个程序员,家里介绍的,据说月薪过万。而我……


和大部分失恋的人一样,我经历了自怨自艾的低潮期,又迎来了奋发图强的鸡血期——我要向她证明自己!


怎样证明?往钱多的地方去——移动互联网,做APP开发,成为月薪轻松过万的程序员。


她会回心转意吗?




于是,我向虚心向各种大神请教,甚至到网上去发帖:

开发手机APP,应该学点什么呢?”

答曰:


还有人说:


稍等,作为一个文科学渣,什么是Java/C++? Xcode开发环境是什么?安卓和苹果系统有什么区别?还要做设计啊?要学PS,可我只会美图秀秀。空有一腔热血,真要去做却发现无比艰难。怪不得女朋友会跟程序员跑了,人家程序员不会甜言蜜语,可人家会JAVE语言、C语言等各种语言啊。


我又陷入了沮丧中。


“一起干掉程序员!”朋友圈分享的帖,竟然看到这样一句话。这是要闹哪样?虽然深得我心。点进去看,原来是教大家做APP的,据说“几分钟就能做一个APP”、“不懂技术也能做APP”;据说这技术顶呱呱,得了很多奖;还有人在上面赚了钱等等。


我读书少,你就这样骗我?不过组织活动的妹子,长得不错,单身狗表示,反正闲着也是闲着,我来试试!


登陆“应用之星”官网www.appstar.com,我注册了一个账号。


看了下网页,可以做电子书APP、淘宝APP、漫画APP、图文APP、音乐APP等。我喜欢看电子书,挑了第一个开始制作。


我擦类,填了一些简单信息,无非书名、作者、简介之类的,上传了文本,居然提示“应用生成”。这么简单?这么快?




下载安装试试,果然啊!!!真有个APP,人生中自己做的第一个APP!!!兴奋的发给朋友们,让他们试试“我做的app”。纷纷表示,你现在越来越高大上了啊,这种技能都get了?!


后来,我又把除了淘宝APP(我没淘宝店)外,其他所有APP制作功能试了下。熟能生巧,的确几分钟就能做一个APP。妹子没有骗我(张无忌他妈不是说,越漂亮的女人,越会骗人嘛。笑着活下去!)


我重新翻出那次微信活动——“一起干掉程序员”,看到他们介绍的“应用之星”优势所在(以前没走心):

1、免费。

(市场上开发一个APP几万到几十万吧,开发时间也至少几个月。)


2、面向普通用户,无需技术背景。

(对,连我这样的文科学渣都能做,还好没学C++,我也学不会)


3、制作简单

(比我还笨的,就当我没说咯)


4、设计优美

(界面看着还挺好看的)


5、功能强大

(就说电子书APP吧,该有的功能都有,如书签、字体、背景、明暗度等。没有功能,其他都是空谈。)


6、类型丰富

(电子书APP、淘宝APP、图文APP、漫画APP、音乐APP,目前有这几种。也支持创意制作,比如做个简历APP、表白APP等,看自己的想法)


说到这,你说,我get了新技能屌丝逆袭了,是该把简历做成app去换工作,升职加薪呢?还是给“应用之星”的妹子做个表白APP(前女友跑了就跑了吧,我觉得应用之星的妹子更赞)?

图片3.png (357.67 KB, 下载次数: 0)

下载附件

8 小时前 上传



求支招,在线等!


0
0

猜你在找
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
【套餐】系统集成项目管理工程师顺利通关--徐朋
【直播】3小时掌握Docker最佳实战-徐西宁
【套餐】机器学习系列套餐(算法+实战)--唐宇迪
【直播】计算机视觉原理及实战--屈教授
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之矩阵--黄博士
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之凸优化--马博士
【套餐】Javascript 设计模式实战--曾亮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:148011次
    • 积分:2591
    • 等级:
    • 排名:第14091名
    • 原创:109篇
    • 转载:62篇
    • 译文:0篇
    • 评论:16条
    最新评论