走自己的路吧......

原创 2007年10月07日 10:38:00

  我没打算考研,当然有自己的想法. 可能就是懒,或是对形形色色的考试已经失去所有耐心了,总有一股厌烦的情绪在...

  不考研了,就有一大段的时间放在那儿,总得想法子把它们用了,用值了.所以想学点编程,想学LINUX,想学很多很多...但是看到自己和牛人们的那不可逾越的差距,又灰心了一大半.自学对我自己的自觉性是个大大的考验!

  我有时候想,我是不是玩得太过了.只要有同学一喊:"DOTA缺人了!",我就会立马关掉PDF,关掉Learning文件夹,然后点开桌面上那个熟悉的魔兽图标...于是学习就像是做蠕动的动作一样,慢.

  想了半天,没有想通什么,暂且就走着自己选择的路吧,为理想,为爱好.

从零开始走上黑客之路.txt

  • 2014年03月19日 11:38
  • 19KB
  • 下载

学校oracle必走的路

  • 2013年01月09日 15:53
  • 4.58MB
  • 下载

十大编程算法助程序员走上高手之路

算法一:快速排序算法 快速排序是由东尼·霍尔所发展的一种排序算法。在平均状况下,排序 n 个项目要Ο(n log n)次比较。在最坏状况下则需要Ο(n2)次比较,但这种状况并不常见。事实上,快速...

OpenGl 会走路的机器人

  • 2013年11月29日 11:30
  • 106KB
  • 下载

UbuntuKylin引领我们走上开放创新之路

     实际上,UbuntuKylin现在还是一根小苗苗,很幼小,好似很容易就能将其连根拔掉,所谓“斩草要除根”。但是,它的根扎得很深,不容易完全除掉。为什么?          ...

魔鬼问卷 让你的路越走越宽

  • 2010年05月04日 01:00
  • 22KB
  • 下载

少有人走的路 -- 自律(读后感)

原址 第一章:自律 作者首先提出:人生,是一个不断面对问题并解决问题的过程。在面对一个一个接踵而至的问题时,每个人的选择都是不一样的,大的来看,一是解决问题,二是规避问题。作者认为,解...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:走自己的路吧......
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)