走自己的路吧......

原创 2007年10月07日 10:38:00

  我没打算考研,当然有自己的想法. 可能就是懒,或是对形形色色的考试已经失去所有耐心了,总有一股厌烦的情绪在...

  不考研了,就有一大段的时间放在那儿,总得想法子把它们用了,用值了.所以想学点编程,想学LINUX,想学很多很多...但是看到自己和牛人们的那不可逾越的差距,又灰心了一大半.自学对我自己的自觉性是个大大的考验!

  我有时候想,我是不是玩得太过了.只要有同学一喊:"DOTA缺人了!",我就会立马关掉PDF,关掉Learning文件夹,然后点开桌面上那个熟悉的魔兽图标...于是学习就像是做蠕动的动作一样,慢.

  想了半天,没有想通什么,暂且就走着自己选择的路吧,为理想,为爱好.

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

学校oracle必走的路

  • 2013-01-09 15:53
  • 4.58MB
  • 下载

十大编程算法助程序员走上高手之路

十大编程算法助程序员走上高手之路   算法一:快速排序算法   快速排序是由东尼·霍尔所发展的一种排序算法。在平均状况下,排序 n 个项目要Ο(n...

OpenGl 会走路的机器人

  • 2013-11-29 11:30
  • 106KB
  • 下载

十大编程算法助程序员走上高手之路

十大编程算法助程序员走上高手之路

PHP自学之路-----走进数组及相关数组函数

PHP数组:      数组时一组关键字和值得集合,值可以是任何一种类型;看下面简单的入门案例: 数组入门 <?php $hens[0]=3; $h...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)