关闭

Source Insight中文注释字间距过大问题的解决

1239人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

         Source Insight是一个面向项目开发的程序编辑器和代码阅读工具,它拥有内置的对C/C++, C#和Java等程序的分析,分析你的源代码并在你工作的同时动态维护它自己的符号数据库,并自动为你显示有用的上下文信息。 Source Insight不仅仅是一个强大的程序编辑器,它还能显示reference trees,class inheritance diagrams和call trees。Source Insight提供了最快速的对源代码的导航和任何程序编辑器的源信息,Source
Insight能在你编辑的同时分析你的源代码,为你提供实用的信息并立即进行分析。

        阅读xen源码时,用到了Source Insight.默认情况下,往里添加中文注释时,字间距很大。解决方法如下:

        1、Options->Style Properties

        2、在左侧Style Name下找到Comment Multi LineCommentComment RightComment Single Line,分别选中个项,在右边对应的Font属性框下的Font Name中选“Pick...”,设置为字体为Fixedsys、常规、字号设为12,确定。(字号可根据自己的喜好和显示器大小适当设置,当然,不同地方的注释也可以设置成不同的样式)

        3、Options->Save Configuration

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:414987次
    • 积分:8020
    • 等级:
    • 排名:第2683名
    • 原创:291篇
    • 转载:252篇
    • 译文:1篇
    • 评论:27条
    最新评论