关闭

新建自己的blog的想法

337人阅读 评论(0) 收藏 举报

       最近在学习的过程中,总是在网上到处找和学习相关的信息,每次找到的列表中总有将近一半的信息是通过Blog来发布的,好像觉得自己少了点什么似的,由于当时事情比较多,忙着忙着也就都忘记了!这个周末好不容易休息,在家闲得无聊,打开机器在网上闲逛,又看到满屏的Blog文章,突然间觉得自己也可以建一个自己的Blog。由于平时上csdn的时间比较长,所以就很容易的到这来申请了一个!

        申请了Blog也该给他起个名字了!想想自己现在所在的城市,有着宜人的气候,非常漂亮的景色,可是自己还在这个城市漂泊不定,没有一个属于自己的家,那就把网上这个家当成自己的定所吧!也让自己能在心理有个安慰。因为这个城市是一个海边城市,那我的家就叫“海边之家”吧!

         家有了,可是看看什么家具也没有!想想还得装修啊!呵呵,走了,学习去!等学习了有些财产再回来装修一下我的小屋,到时再请大家来参观!:)

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:585次
    • 积分:15
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档
    阅读排行