RXNA组织简介

原创 2007年09月24日 09:36:00

 前段时间在网上转悠转悠,.就转到了这个...学习FLEX的好地方啊

含义:RXNA,即Rich XML News Aggregator的简称,为了确保属于RIA范畴,所以取名RXNA。以后RXNA即为这个聚合的简称。
做友情链接时的名称RXNA
原因:鉴于中文Flex BBS太过分散,所以为了集中优秀的关于Flex/AS/Apollo内容的Blog因而搭建了这个样的一个聚合平台。
目的:为喜欢Flex的朋友提供一个关于Flex/AS/Apollo内容比较全面的地方,尤其是为Flex的初者提供一个平台,以供他们方便的搜索/查找Flex/AS/Apollo的相关资源。
加入RXNA的条件:
1、 RXNA采用申请/邀请的方式加入。
2、 加入的Blog对其流量没有限制,任何形式的Blog均可加入RXNA。
3、 加入的Blog必须提供一个包含Flex内容RSS地址。(AS和Apollo是同样的原则)
4、 希望新加入的Blog,在其Blog上面写一个关于RXNA的介绍并且将RXNA作为link加入到Blog中。目的是为了使更多的Flex爱好者能够找到这个RXNA。(本系统的空间和域名都是我自己掏腰包的,另外还没有要加入广告的想法,所以请各位朋友不要误会)
5、 加入的Blog提供的RSS种子的内容不允许抄袭他人的文章和内容,一经发现,马上在RXNA上删除其RSS种子。
6、 如果您的Blog或者您提交的Blog中含有Flash的内容(这里的Flash内容含义是偏向developer的而非designer)的RSS种子也在加入的条件内。我可以在加一个关于Flash的分类,由于我没有找到好的关于Flash的RSS种子,所以就一直没有增加这个Flash的分类。
联系Email:您对RXNA的想法、建议和Blog 的加入申请,请发送至Kenshin(fxblog@gmail.com)和Bing(chongbing@laszlomail.com),我会在第一时间回复各位朋友的Mail。另外在写邮件的时候,请您在开头加入RXNA,否则可能会被认为是垃圾邮件,为此带给各位朋友的不便,深表遗憾。

xenserver中xen的的架构介绍

原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。http://virtuallife.blog.51cto.com/152152/85675...
  • x_i_y_u_e
  • x_i_y_u_e
  • 2016年03月11日 10:58
  • 895

组织架构图插件简介

组织架构图定义:组织结构图是组织架构的直观反映,是最常见的表现雇员、职称和群体关系的一种图表,它形象地反映了组织内各机构、岗位上下左右相互之间的关系。组织架构图是从上至下、可自动增加垂直方向层次的组织...
  • u013777676
  • u013777676
  • 2016年11月09日 23:55
  • 3372

Tesseract介绍

因为组织上的需要,开始接触OCR技术。在问了Google大叔后,他告诉我去找Tesseract吧,开源界很好用的一个OCR软件。然后我就来了 :) 其实最终是需要用在手机上,但是为了最快速的熟悉一下...
  • kinmet2010
  • kinmet2010
  • 2014年10月19日 15:50
  • 1245

Python学习笔记 之 Python程序组织

在Python中组织程序,组织的方法有两种吧?使用模块,或者使用包 1. 使用模块组织程序: 导入模块方法: import sys; 将系统的sys模块导入到shell中。在你将代...
  • xiao_0429
  • xiao_0429
  • 2012年11月27日 08:51
  • 2471

Python--如何组织项目

Very bad [...] from modu import * [...] x = sqrt(4) # Is sqrt part of modu? A builtin? Defined abo...
  • yanheven1
  • yanheven1
  • 2013年11月23日 23:27
  • 1246

职业生涯规划:(他______牺牲生命_______出卖组织?)

填空题: 他______牺牲生命_______出卖组织? 据数据统计,不同年代的同学回复的最多的是….. 60后,他宁可牺牲生命,也不出卖组织。 70后,他害怕牺牲生命,所以出卖组织。 80...
  • zz20104534
  • zz20104534
  • 2016年03月18日 15:10
  • 1929

6.4 GitHub - 管理组织

管理组织 除了个人帐户之外,GitHub 还提供被称为组织(Organizations)的帐户。 组织账户和个人账户一样都有一个用于存放所拥有项目的命名空间,但是许多其他的东西都是不同的。 组织...
  • wh211212
  • wh211212
  • 2016年10月10日 16:44
  • 541

MySQL中有关索引组织表的概念分析

目前的流行的MySQL存储引擎中,InnoDB是最首先的引擎选型,我们在部署和规划的过程中,应该首选为InnoDB作为存储引擎的首先。在InnoDB存储引擎中,因为表都是按照主键的顺序进行存放的,这种...
  • qq_35339990
  • qq_35339990
  • 2017年05月16日 09:55
  • 497

基于d3.js的组织结构图实现

一、效果图: 二、数据结构 data.json: { “name”:”中国”, “number”:”2000”, “children”: [ ...
  • wanglei1991gao
  • wanglei1991gao
  • 2017年05月05日 23:43
  • 2916

前端编程提高之旅(十一)----jquery代码的组织

最近做内推项目,虽然项目不算太大,还是遇到了一些代码组织的问题,说到底还是对整个项目的掌控力不够,为此乐帝专门在网络中搜集了一些jquery代码组织的文章并总结出两种方法来更好组织jquery代码。 ...
  • yingyiledi
  • yingyiledi
  • 2014年11月14日 15:53
  • 1994
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:RXNA组织简介
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)