业务流程的明确

原创 2006年06月02日 01:30:00

晚上大家又碰头了一下,大致把整个的业务流程走了一遍,很多的细节其实还不是很确定。主要是大家对一些业务不是很了解,很多时候只能靠自己的设想和假设。

对于ERP和CRM之间的关系整合也大致更清晰化了。感觉整个的基本业务流程似乎有点过于简单,下一步考虑怎么进一步具体化和一些业务的扩展。

由于大家上次在建行的一起打拼的经验,这次又是我们几个在一起工作,我想大家应该有信心的!加油!

 

相关文章推荐

K3 13.0整体业务流程及操作

  • 2017年11月18日 21:54
  • 5.13MB
  • 下载

第八章 启动与执行业务流程(一)

8.1 对业务过程定义的细化       经过前七章所讨论的各项准备工作,定义和执行审批业务流程的条件已基本具备。在执行一项审批业务之前,首先是使用工作流图形工具定义业务过程。     回忆一下第...

jbpm业务流程

  • 2015年01月29日 10:47
  • 21.86MB
  • 下载

业务流程的管理的三个层次

对于国内的企业来讲,业务流程的管理按照其变革的程度应该分为三个层次:业务流程的建立和规范、业务流程优化和业务流程重组。这三个不同层次的变革分别适用于不同阶段和管理基础的企业。 第一个层次是业务流...

MMS彩信业务流程及代码实现

  • 2015年09月11日 21:04
  • 840KB
  • 下载

一个基于WF的业务流程平台

过年了向所有学习WF,关注我的博客的朋友们问个好,发布一个我用WF开发的工作流平台,供大家参考   这个平台适合于以审批为主业务的工作环境,可以做为一个产品直接使用(已有公司在项目中直接使用了这...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:业务流程的明确
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)