处置高并发

转载 2013年12月06日 11:59:01

http://www.myexception.cn/program/873267.html

处理高并发
*硬件方面F5做负载。


1.尽量减少使用线程共享数据。
2.对于共享数据使用volatile、final变量修改,达到线程安全。
3.把控共享数据的修改。或者使用原子变量。
4.使用线程池。ExecutorService.定长线程池、可缓存线程池。优势可抵消线程周期。
5.使用大量缓存。如:memcached.和一些cache的缓存策略,W通知到R.
6.访问频繁,修改较少的部分做页面静态化。
7.服务器做负载均衡nginx。
8.squid做反向代理,header中设置缓存时间。
9.数据库方面:优化SQL,数据库做到读写分离,NOSQL。
10.对于实效性要求不高的 增量或修改 操作,可以异步处理。提高服务器吞吐量。


做到以上几点,百万访问量应该可以搞定!!!

相关文章推荐

实战Java高并发程序设计

  • 2017-10-08 22:22
  • 80.01MB
  • 下载

网站高并发视频教程

  • 2016-12-05 15:01
  • 1024KB
  • 下载

《Java高并发程序设计》学习 --7.10 多个Actor同时修改数据:Agent

在Actor的编程模型中,Actor之间主要通过消息进行信息传递。因此,很少发生多个Actor需要访问一个共享变量的情况。但在实际开发中,这种情况很难完全避免。如果多个Actor需要对同一个共享变量进...

JAVA高并发编程

  • 2015-07-02 15:53
  • 8.86MB
  • 下载

《Java高并发程序设计》学习 --2.8 隐蔽的错误

1)无提示的错误案例 int v1 = 1073741827; int v2 = 1431655768; int ave = (v1+v2)/2; System.out.println(a...

高性能高并发服务器架构

  • 2013-10-16 11:06
  • 3.73MB
  • 下载

高并发web 架构精选

  • 2014-07-25 09:14
  • 4.14MB
  • 下载

高并发处理方案

时常看到高并发的问题,但高并发其实是最不需要考虑的东西。为何,他虚无缥缈,很少有网站真的需要这些东西,而且其中很多技术,其实你已经在用了。有这个意识就够了,不需要时刻盯着这个问题。只有很少的网站真的能...

高性能高并发服务器架构

  • 2013-01-20 19:58
  • 5.08MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)