关闭

老师说这篇文章没有中心思想,故赐名为随感

标签: 游戏blog生活金山网络游戏网络
972人阅读 评论(2) 收藏 举报

         我不知道网上是怎么评价blog 的,但是这也是一种经济,好像被很多有经济头脑的的大家预言过。

         "我本将心照明月,奈何明月照沟渠" 。就好像在电视里面看的东西一样,它只是一个平台,和计算机一样,和金钱一样。没有什么不同,我们用它来表达自己对生活,对事物的理解。也可以用来记录我们自己的成长历程,或许还可以拿来搞笑^_^

         很久没有那种为了某个东西而差点入迷的感觉了,以前还是在刚毕业的时候,玩《剑侠情缘 网络版》的时候才有。那时,把自己融入了一个江湖普普通通的侠客身上,杏花村,那个令我刻骨铭心的地方,记录了游戏中的历程,我们几个人,游戏中儿时的朋友,一起出去闯荡江湖,和现实还是有些相同的,不过现在是经济社会,而游戏中确是暴力,柔情社会。

        那份柔情,我在游戏中遇到了她。一个有点带血的名字 "十步杀一人"。想问一句:"现在还好么?工作如何了"

也不知道在游戏中是怎么认识她的了,只记得后来我们在一起重新在新开的区里面混。那时候我打到了游戏中最好的水准,西南服务器6-2 前200名内哦。记得50就可以出师了,我可是等着她一起出来,去那些游戏中的圣地打宝升级哦

       现实是残酷的,昔日抱着只打免费游戏的心理,在金山对游戏收费的时候,我们就不玩了。

       当时场面真的是很令人感动,有很多同仁也不玩了,很多朋友,在城里什么也不干,就是一起排着。金山游戏有个好处,可以右键跟随,你可以在城里看到很多人走成一排,原因无他,就是最前面的那个人要离开了;你在城门外也可以看到,很多人围在外面,每个人释放着绚丽的魔法,令人叹服的武功技能,范围大的群功魔法,只为了送别;还有很多人在城外pk,杀人,呵呵,那个坚韧劲真是让人叹服,死了马上从城里转出来又pk,汗......(我都发觉自己有暴力倾向)

        而我,则和游戏中的她.(可恶的金山,那时候还没有开办结婚,说收费之后开)。去做一个我9级的任务,好像是为了一颗戒指,其实以我们游戏中的财力,那还不是小儿科。但是我们还是自己去努力打了,她把她打的给了我。而我抱了下她(游戏中有这个功能哈)。然后,两个人就骑着马,到我们曾经在游戏中闯荡过的所有地方,看着同仁们还在那里升级,想起昔日的自己也是其中的一员,就想笑。

       最后,我们来到了传说中游戏风景最好的地方。桃园,美丽的地方。桃花花开的圣地,坐在地上,看着一朵朵桃花从我的身边飘落,看着旁边的mm,我们就这么在那里当作qq聊天一样,在那里狂侃,侃啊,好希望时间就这样别动了啊,留着那个美好的时刻,留着那个美好的时光

      然,5点了。8点要上班,我必须的睡觉了。就着样,结束了那个曾经迷恋的游戏,那些游戏中的朋友,你们还好么?

      写了那么多废话,我怎么感觉blog 也是有点能让人入迷那?俺们可是计算机软件行业从业人员哦,那些从底层来说就是电信号,从传输层来说就是2进制的数据哦。反省,反省.......

       blog 是网络文学,但是不是生活的很大部分,生活毕竟要在现实生活中才能活得精彩。所以嘛,我说blog 对我来说差点和网络游戏有得一拼啦。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:32770次
    • 积分:639
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:30篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:11条
    文章分类
    最新评论