关闭

WampServer启动失败

标签: apachemysqliisphp
1222人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

我一开始是分开安装MySql,PHP,Apache的。后来发现不行,而且安装的也太麻烦。所以就尝试用WampServer。

在安装WampServer之前,一定要把之前装的MySql,PHP,Apache全都都卸载掉然后在安装WampServer。

完成之后假如启动失败,有2种可能:

1. 是80端口被占用,可能是IIS,也可能是Skype占用80端口,假如是IIS,那只要进去将IIS服务停止,如果是Skpye,那就先关掉Skpye,在WampServer启动后再打开。

 2.这是继第一条之后,发现还是启动失败。你可以到控制面板,将WampServer卸载,然后再重新安装即可。

这是我试过的可行方法,当然还有一种情况,可能是MySql,PHP,Apache已经删除,但是组建还留下来了,所以这个就要你细细查看删除了。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4622次
    • 积分:50
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:2篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档