关闭

[转]Eclipse3.1.2汉化link方法归纳

1146人阅读 评论(0) 收藏 举报
1、下载Eclipse语言包:

  NLpack1_FeatureOverlay-eclipse-SDK-3.1.1.zip
  NLpack1-eclipse-SDK-3.1.1a-win32.zip

注:该语言包适合3.1.x 形式的版本。

2、解压缩两个语言包,并将二者合并,即相同文件夹名的文件夹合并成一个,最后得到一个eclipse文件夹。

3、在Eclipse安装目录下创建language和links这两个文件夹。并将第2步合并后的文件夹拷贝到language文件夹下(注:拷贝整个解压后得到的eclipse文件夹)。

4、在links文件夹下创建一个文本文件:links.txt。内容为language文件夹路径,例如:path=d://eclipse//language。

5、重新启动Eclipse。


注:对于其他版本的Eclipse汉化方法类似。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:38798次
    • 积分:485
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:12篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:29条
    文章分类
    最新评论