关闭

BCG在程序中的使用

标签: BCG控件
1257人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

首先你电脑上是安装有BCG的,具体安装方法就是先双击安装程序,之后编译其中的两个工程,之后将其生成的.dll\.lib文件放入C++的include中这样就可以使用BCG的控件了。

1. 在stdafx.h文件中添加头文件 #include<BCGCBProInc.h>

2.在程序的APP中设置风格并cleanup,这里风格可以选择很多种,包括2003、2007、2010等。

CBCGPVisualManager2007::SetStyle(CBCGPVisualManager2007::VS2007_LunaBlue);

CBCGPVisualManager::SetDefaultManager(RUNTIME_CLASS(CBCGVisualManager2007));

在return FALSE;上面加上BCGBProCleanUp();

3.在DLG的主类中将CDialog改为CBCGDialog,之后将下面的CDialog也同样改为CBCGDialog。之后就可以正常使用BCG了。

4.如果有些控件比如说list没有变成BCG的效果,在变量的前面的C后面加上BCGP就OK了。

比如说CBCGPListCtrl m_listDisplay;


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:687352次
    • 积分:11836
    • 等级:
    • 排名:第1316名
    • 原创:493篇
    • 转载:41篇
    • 译文:2篇
    • 评论:28条
    博客专栏