第一次约女友看电影注意事项

原创 2004年08月29日 13:44:00
                http://www.sina.com.cn 2004年07月01日 15:12 中国青年报

  如果你喜欢上一个女孩子,或者你和一个女孩子有了一点爱的感觉,那么要想捅破天窗,让你的爱明明白白,最好的方法就是请女孩子看一场电影。说不定一场电影之后你就有了永生难忘的第一次牵手。不过,约女友看电影要注意一些事项。

  (一)如果你长得高大威武,那么第一次约女友看电影适宜看恐怖片。因为女孩子一边尖叫一边往你肩膀靠的时候,你的高大威武将给予她安全感。忌讳看武打片,以女孩子的想像力,这些武打片很容易让她联想到家庭暴力。

  (二)如果你生得小巧玲珑,那么第一次约女友看电影适宜看科幻片。因为女孩子很容易就把你科学地幻想成心目中的白马王子。忌讳看喜剧片,虽然女孩子会笑得喷饭,但真的要她嫁一个小丑,她肯定是十万个不愿意。

  (三)如果你不太了解对方,那么第一次约女友看电影适宜看悲剧片。数数女孩子用了多少包纸巾擦眼泪,你就很容易知道女友的良心指数。忌讳看激情片。那些热吻、床上戏会让女孩子觉得你的心很邪。

  (四)如果你年龄较大,那么第一次约女友看电影适宜看卡通片。因为女孩子会觉得你童心末泯。忌讳看青春片,因为十个女孩子有九个都爱看小白脸。

  (五)如果你是白领阶级,那么第一次约女友看电影适宜看江湖片。你很容易就能让女孩子明白,用脑的人永远比用刀的人可爱。忌讳看爱情片,因为那些婚外情的故事总是发生在用脑的人身上。

  (六)如果你是蓝领阶级,那么第一次约女友看电影适宜看赌侠片。看完后告诉她,人生就如赌博,什么都可以梦想成真。忌讳看苦难片,因为女孩子很容易触景生悲。

  (七)最后一点与电影无关。如果你想第一次与女孩子牵手,那么入场时记住买一包爆米花,当两只手一起伸进袋子掏爆米花时,你将得到一个千载难逢的机会。(张子悦)

今天放假啊约个妹子看电影啊

今天放假啊约个妹子看电影啊 http://blog.sina.com.cn/s/blog_13ea78a340102vgb3.html http://www.gogoqq.com/ASPX/1...
  • xiaojun110022
  • xiaojun110022
  • 2014年12月13日 09:54
  • 1

如何找到你的泰国女友在线

如何找到你的泰国女友在线   住在泰国还是想搬到那里?你想要一个泰国女友或妻子?数千名来自其他国家的人每年结婚对泰国妇女。对你有好处!泰国女孩是已知的世界各地为自己的美丽和女人味..杏仁状的棕色眼睛,...
  • kcgril
  • kcgril
  • 2014年07月23日 09:44
  • 448

高斯-约当(Gauss-Jordan)消元法

选主元的高斯-约当(Gauss-Jordan)消元法在很多地方都会用到,例如求一个矩阵的逆矩阵、解线性方程组(插一句:LM算法求解的一个步骤),等等。它的速度不是最快的,但是它非常稳定(来自网上的定义...
  • expleeve
  • expleeve
  • 2015年06月26日 10:37
  • 3483

徐中约与《中国近代史》 (zz)

//z 2013-08-06 22:22:14 IS2120@BG57IV3.T3369863087.K[T2,L47,R1,V10] 拿到徐中约(Immanuel C.Y.Hsu,1923-2005...
  • is2120
  • is2120
  • 2013年08月06日 22:22
  • 857

Josephus约瑟环问题

约瑟环问题描述:n个人有序围成一圈报数,报到M的就退(自)出(杀),再从头开始报数,由此循环,求剩下最后一人的序号。 第一种直觉的想法是弄个list循环: int Josephus(uns...
  • u014112277
  • u014112277
  • 2015年03月29日 15:42
  • 906

不敢相信!那些真实存在的机器人女友们!

最近朋友圈里都被中科大的美女机器人佳佳刷屏了!在男女比例7:1中科大,宅男终于攒出了自己的妹子!网友纷纷表示佳佳好美腻想要娶回家!...
  • sinat_35344313
  • sinat_35344313
  • 2016年06月30日 15:59
  • 2600

高斯消元法(高斯·约当消元法)(浮点)

高斯消元法,用于解多元一次方程(几乎类似模拟手动解方程)。 思路: 通过等式的乘除,把方程1的x1系数a11分别化为方程2~方程n的x1系数,然后将方程2~方程n减去得到的新方程,从而消掉方程2~...
  • can919
  • can919
  • 2017年02月05日 11:43
  • 510

用Matlab计算二元域GF(2)上的不可约多项式

这篇文章介绍二元域GF(2)上的不可约多项式的计算方法,并用Matlab程序计算不可约多项式....
  • u010450214
  • u010450214
  • 2016年02月10日 00:30
  • 2280

【成长经历】----陪女朋友拔智齿

为什么陪女朋友拔牙成为成长经历呢? 在我记忆里,我去医院看病经历过这样几个时期 我生病了,我妈妈带我去诊所看病,打针。 我生病了,我妈妈带我坐车去市医院挂号,缴费,排队,门诊检查,缴费,门诊治疗...
  • u012377333
  • u012377333
  • 2017年07月24日 16:42
  • 425

从框架到完整项目搭建,实战项目《约个球》(1)-从splashActivity说起

今天开始做自己的一个项目《约个球》,参考以前的项目,从零开始搭建。在整个项目的过程中会一步一步的搭建我们程序的框架。当然这个框架在以后的开发中是可以不断的用到的。不多说,开干。  项目开发环境:Int...
  • u014315849
  • u014315849
  • 2016年01月15日 14:08
  • 517
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:第一次约女友看电影注意事项
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)