EJb sessionBean

原创 2004年08月29日 14:08:00
Tonight I learned EJb sessionBean and how to use wsad.
I knew some concepts of sessionbean ,and how to develop a sessionbean and test a sessionbean.
First create a sessionbean with e classes .One is sessionbean extending Session
Bean ,Second is Home interface of sessionbean extending EJBHome of sessionbean,Third is remote interface of sessionbean extending EJBObject of sessionbean.

Then Promote methods of sessionbean to RemoteInterface sessionbean.
At last deploy sessionbean and publish it to server which was created previously.

A project need Enterprise project and Server Project which need create a server configuration project and the server configuration should add a Enterprise project .
you can config datasource in server project and other files.

EJB学习笔记三(有状态和无状态SessionBean的区别)

1.前言 在EJB概述的博客中也曾提到过EJB3.0中的SessionBean的两种状态,下面呢,通过本篇博客深入的分析一下,两种状态的SessionBean到底有何区别。  2.开发一个有状...
  • ZHOUCHAOQIANG
  • ZHOUCHAOQIANG
  • 2015年07月28日 16:22
  • 2392

Ejb-有状态&无状态SessionBean

1.    Ejb的分类   首先,企业级Bean分为三类:      SessionBean用于实现业务逻辑,它可以是有状态的,也可以是无状态的。每当客户端请求时,容器就会选择一个Sess...
  • wang379275614
  • wang379275614
  • 2015年02月14日 22:04
  • 1285

会话EJB系列(四)SessionBean事务管理

SessionBean中事务管理,分为两种:容器管理事务(CMT)和Bean管理事务(BMT) CMT(默认):容器负责决定事务的边界:方法开始就是事务开始,方法结束就是事务结...
  • lantingxv_jing
  • lantingxv_jing
  • 2014年12月31日 21:47
  • 1631

EJB基于哪些技术实现?SessionBean…

1.EJB:enterprise java bean 是sun的服务器端组件模型,一组标准,最大用处是部署分布式应用,可以使用EJB开发基于组件的企业级应用   2.EJB是java核心代码,包括S...
  • liujn347
  • liujn347
  • 2013年11月29日 22:12
  • 752

【EJB二】有状态SessionBean和无状态SessionBean

在EJB中SessionBean分为有状态和无状态两种。二者之间的区别到底在哪里呢?通过一个实例来总结他们之间的区别。 Stateful SessionBean//接口,有状态 public inte...
  • wangyy130
  • wangyy130
  • 2016年05月02日 19:37
  • 502

会话EJB系列(三)SessionBean生命周期

EJB生命周期:指EJB在运行过程中经历的阶段和状态。 首先强调的是:SessionBean的生命周期是由容器控制的而不是应用程序!但是对于开发者而言,必须了解SessionBean在EJB中的运行规...
  • lantingxv_jing
  • lantingxv_jing
  • 2014年12月31日 15:59
  • 1587

会话EJB系列(三)SessionBean生命周期

EJB生命周期:指EJB在运行过程中经历的阶段和状态。         首先强调的是:SessionBean的生命周期是由容器控制的而不是应用程序!对于客户端是完全透明的。但是对于开发者而言,必...
  • moridehuixiang
  • moridehuixiang
  • 2015年07月22日 09:11
  • 363

会话EJB系列(四)SessionBean事务管理

SessionBean从功能上可以分为两类:         第一类:成为EAO:用于封装底层的实体和JPA,本质上其功能就是DAO。(不需要事务控制。因为JPA本质是对ORM实现的封装。) ...
  • moridehuixiang
  • moridehuixiang
  • 2015年07月22日 09:15
  • 207

EJB学习笔记五(SessionBean的生命周期)

1.前言 前几篇主要介绍了有状态和无状态、远程和本地调用的SessionBean,这篇介绍一下有关SessionBean的生命周期。SessionBean处于EJB容器管理之下,对于客户端来说是完全...
  • ZHOUCHAOQIANG
  • ZHOUCHAOQIANG
  • 2015年07月29日 15:22
  • 1532

关于EJB,为什么用EJB?为什么不用EJB?

EJB
  • linxi1209163com
  • linxi1209163com
  • 2016年03月31日 20:37
  • 3298
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:EJb sessionBean
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)