Java 开源博客 Solo 1.5.0 发布 - 新皮肤

原创 2016年08月10日 13:46:16

Solo 1.5.0 正式发布了!这个版本主要是加入了 一款新皮肤 next,感谢一直以来关注和支持我们的朋友!

只需一个命令即可启动(不需要安装数据库、部署容器);也可以通过 war 方式部署容器,连接 MySQL。这是史上最容易跑起来的 Java 博客系统了,欢迎大家下载体验。

特性简介

Release 1.5.0 - Aug 10, 2016

完整的 Changlogs 请看这里

试用与安装

B3log 开源

目前 B3log 开源有四款主要产品:

  • GitHub 上 Star 数最多的 Java 博客 Solo
  • Golang 黑科技之在线 IDE Wide
  • 基于实时交互技术的社区论坛 Sym
  • QQ 聊天机器人 XiaoV

联系我们


PS:附送 10 个黑客派注册邀请码

g92aaptlqJw0hxCF
xgmmHEgxiPWey35L
FQkHtHEmASTi94Yj
esXWPS1m3AqkukSD
jACVJ4mNTKzorRVO
B4xRd8BeN4GVZNsT
xOdkN5iurCGZnYdN
Bl2gRbNL4RKTks1Z
5EVxxKoXawCkjj2X
dIdcIS4MZmaJxbjy

版权声明:欢迎加入开源技术 Q 群:242561391,让学习和分享成为一种习惯!

相关文章推荐

Java 开源博客 Solo 1.6.0 发布 - 新后台

Solo 是一款**一个命令**就能搭建好的 Java 开源博客系统,并内置了 15+ 套精心制作的皮肤。除此之外,Solo 还有着非常活跃的社区,文章分享到社区后可以让很多人看到,产生丰富的交流互动...

Java 开源博客 Solo 1.8.0 发布 - 改进文件上传

本次发布主要是更新了编辑器,使其更好地支持文件上传。

Java 开源博客——B3log Solo 0.5.0 正式版发布了!

Java 开源博客 —— B3LOG Solo 0.5.0 正式版发布了!该版本主要是修复缺陷;应该非常稳定了吧 ;-p 两年过去了,这个开源项目基本毕业。虽然到现在还是没有多少人关注,但 B3 团队...

Java 开源博客——B3log Solo 0.6.7 正式版发布了!

Java 开源博客 —— B3log Solo 0.6.7 正式版发布了!欢迎大家下载。 另外,欢迎观摩 B3log 团队的新项目:Wide,也非常欢迎大家参与进来 :-)

Java 开源博客——B3log Solo 0.6.0 正式版发布了!

Java 开源博客 —— B3LOG Solo 0.6.0 正式版发布了!欢迎大家下载。该版本加入了两个大的特性:新用户注册、用户广播。特性基于标签的文章分类Ping Google Blog Sear...

Java 开源博客 Solo 1.3.0 发布 - Docker 支持

Solo 1.3.0 正式发布了,感谢一直以来关注 B3log 开源的朋友!可以通过一个命令启动(不需要安装数据库、部署容器),也可以通过 war 方式部署容器,连接 MySQL。这应该是史上最容易跑...

五年磨一剑:Java 开源博客 Solo 1.0.0 发布了!

从 Solo 第一个版本发布至今,已经过去 5 年了。今天我们非常自豪地宣布,Solo 1.0.0 正式发布,感谢一直以来关注 B3log 开源的朋友!目前 B3log 开源有三款产品: GitHub...

Java 开源博客 —— Solo 0.6.8 正式版发布了!

Java 开源博客 —— Solo 0.6.8 正式版发布了,欢迎大家下载。另外,欢迎观摩我们的另一个产品,在线 Golang IDE——Wide!

Java 开源博客——B3log Solo 0.6.5 正式版发布了!

B3log LogoJava 开源博客 —— B3log Solo 0.6.5 正式版发布了!欢迎大家下载。 该版本主要是改善细节体验,也是 B3log Solo 的最后一个大版本。 这个版本发布后...

B3LOG Solo 开源博客 v0.6.6源码

  • 2014-05-05 22:01
  • 18.91MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)