AD9中运行DRC后,如何从DRC中快速定位到PCB中的具体错误位置?

原创 2015年11月19日 09:37:01
工具---》设计规则检查--》运行DRC--》出现一Messages窗口(很多人认为没有用将其直接关闭)和一html报告,只要双击弹出的Messases窗口,就可以在PCB中的找到其错误的定位,在那个html网页中点击是没有用的。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

AD10 report_drc.xsl不存在解决方法

用AD10进行行PCB  DRC检查时,遇到的问题,生成不了报告,软件提示...report_drc.xsl不存在。 现在终于找到了解决的方案。 由于软件安装是会将一些路径默认的安装到用户路径...

AD10的DRC检查

PCB布线完毕

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

PADS 原理图/PCB常见错误及DRC报告网络问题

PADS 原理图/PCB常见错误及DRC报告网络问题 http://csuhuadong.blog.163.com/blog/static/215827482009101814...

菜鸟记录使用AD画PCB板定位孔的方法

使用AD画PCB板定位孔的方法
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)