关闭

关于缓存

188人阅读 评论(0) 收藏 举报

     最近几天研究了提高B/S程序性能的一个方法——缓存。

       我觉得,缓存可以分为:客户端缓存和服务器缓存。其中客户端缓存包括页面缓存,至于还包括其他,以后再续。服务器缓存包括数据库缓存(Sql缓存)和应用程序缓存(服务器控件缓存)。
       客户端页面缓存的设置会在客户端C:/Documents and Settings/Administrator/Local Settings/Temporary Internet Files路径中体现出来。这种缓存效果可以用Http监视器捕捉到(经过分析Requet和Response的字节数),而且Http监视器会直接显示有客户端缓存。而服务器缓存是不会体现在客户端C:/Documents and Settings/Administrator/Local Settings/Temporary Internet Files路径中,这种缓存也可以用Http监视器捕捉到(经过分析Requet和Response的字节数),但Http监视器不会直接显示有服务器缓存。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4642次
    • 积分:100
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:5篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    最新评论