超级表格企业版:服务上万家中小企业,提升效率

标签: 多人协作在线表格数据协作企业版超级表格
1133人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:


简介:「超级表格」于2014年3月正式上线,是中国上线最早的专业级别企业数据协作云平台,致力于做中国自己的云端数据平台,为企业提供更专业、高效、稳定、好用的SaaS平台。


时光荏苒,「超级表格」随着自身逐渐地发展与完善,「超级表格」企业版终于正式亮相了。更方便为企业协作,更大的数据容量,更快速稳定的服务器、更贴心的客户服务以及提供免费培训!

超级表格究竟是什么呢?

简单的说,就是一张在线的类似Excel表格,多人协同完成一张表格,数据实时更新!

超级表格既是一个工具——多人协作的在线表格:新建在线表格,进行数据的增删改查;表格创建者可选择协作者共同完成表格的数据更新;所有修改都会同步更新,及时展现;权限设置可让每个协作者对表格的查看修改权限不同

超级表格是一个平台——数据管理协作平台:远程协作,同时进行一张表格的增删改与查阅;发布表单收集数据,自动整合在表格中;把表格发布成搜索页面,供用户查询指定信息;实时整理统计数据;做出完美的统计表与统计图。

超级表格由上海铀尼信息科技有限公司于2013年10月推出,2014年3月份正式上线。通过网络完成数据的收集、整理、统计和共享。超级表格作为基于网页的“表格应用软件”,利用互联网进行多人协同的在线办公,界面简洁实用,支持在线协作、多人同时改写、表格间数据调用、表单数据采集后自动整合为表格等创新功能,这与操作复杂且仅针对于个人单机数据处理的Excel具有本质区别。

那么,「超级表格」企业版是如何为企业用户提供帮助的呢?如何让数据共享协作更加方便呢?


1.保障企业数据安全

企业下的子账号以及账号中的表格都归企业拥有和管理。

数据的价值对于企业来说显而易见,员工的去留在某种程度上可能会影响公司的数据安全。超级表格为您完全摒除了这些风险。


企业管理员可以管理企业员工。

2.误操作别担心,数据可恢复

除了最基本的“撤销”功能外,还可以随时进行版本保存。一旦表格数据出现了编辑的错误甚至数据的消失,可以从历史版本中进行查找恢复版本。如果不小心把表格删除了,也可以通过回收站恢复。


即使用户没能自己储存数据,也可以联系客服,由客服为企业用户进行免费的数据恢复。

3.自定义logo,打造品牌价值

超级表格为企业版用户提供了自定义logo服务,帮助企业营造品牌价值,助力企业推广传播!logo将会出现在所共享的表格、表单等页面中。


4.专用vip服务器,更快、更稳、更高效

企业版用户可以通过企业入口进入到vip专用服务器,与普通的服务器分开后将会有更好的用户体验。超级表格真正做到为每一位企业用户精致服务。



5.文件转让,工作调动,文件也能调动

超级表格企业版用户拥有「文件转让」功能,伴随着员工的离职和调动,有一些文件可以自由的转让,让工作调动更加方便。而且不会影响原来的共享链接。



6.一键整理统计,帮企业又干了一件大事

统计视图,可以根据表格里面的数据进行同步地统计。根据企业自身情况,可以得出某些要统计的数据的总量、平均值、最小值等等。统计视图也可以进行共享。


7.更多协作人数、数据上限,企业版更加有价值

更多的「允许协作人数」

一张表格最多可以容纳共同编辑的登录用户数

注意:若共同编辑表格的用户是未登录的用户,则不会计入其中。

更多的「每月允许新增行数」

指该账号每月可以新增的行数值。由于企业用户的数据量非常庞大,所以企业用户每月将拥有更大的允许新增行数。

更多的「单次Excel导入导出的行数」

超级表格支持Excel的导入与导出,企业版用户更加需要大数据量的一次性导入或者导出,因此超级表格给了企业版用户更大的单次导入和导出上限,确保满足企业的需求。

8.支持24小时客户服务,免费上门培训

客户服务全天的待命,您随时可以拨打电话替您解决超级表格的问题。并且提供免费的上门服务及培训(客户承担交通食宿费用),真正手把手帮助企业解决团队协作、数据管理的问题。



9.企业成员共享企业套餐

企业管理员邀请的所有企业成员,都能享受以上所述的全部企业套餐(成员管理与logo自定义功能除外)。


价格明细

超级表格目前推出了「个人免费版」「标准企业版」「中级企业版」「高级企业版」几个维度。超级表格可以提供「标准企业版」的免费使用,先使用再付费,合理化您的支出。


电脑访问「超级表格」官方网站注册体验企业版,您将为您的时间创造巨大的价值。


客服手机 18612209139  或者  邮箱hengjian@domypp.com

收集与整理信息,一张超级表格搞定!

多人协作的在线表格 优美的企业办公软件

关注超级表格公众号:超级表格

关注超级表格微博:超级表格-官博


2
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:667048次
    • 积分:8691
    • 等级:
    • 排名:第2293名
    • 原创:248篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:335条
    最新评论