APP加急审核

转载 2015年11月17日 16:03:40

今天博主有一个加急审核的需求,遇到了一些困难点,在此和大家分享,希望能够共同进步.

最近公司app由于疏忽审核被拒绝了,但是计划是最近两天上线时间紧急,希望能快速审核上线,了解到淘宝里面有加速商店,但是价格真是黑心,首次上线12000元,APP若已经上线的更新5999,据网上了解他们也是编写加急理由,已经无法忍受这种坑爹的赚钱方式,总结了一些加急经历的给与建议,分享给大家

 

链接:https://developer.apple.com/appstore/contact/appreviewteam/index.html

在i would like to里选择加急审核

 

然后填写相关信息。

 

App Information里填写应用名称,ID填写9位数字ID。

继续

选择原因,然后填写理由。

这里要注意的是理由一般是用户安全问题或者崩溃问题成功率会高一些(LZ写的是崩溃,不要说我是赶时间,苹果会不同意,以前版本确实有崩溃问题,只不过不多~ 这里我不多说了,你们懂的)

还有一点要注意的是,如果是崩溃问题,你最好写上操作步骤,让审核员去重现这个问题。

 

之前听别人说一年只有两次加急的机会。一直没有尝试过,所以也没法证明是否是真的。

昨天晚上(周五晚)由于销售要在周一的时候开始做大量推广,所以今年的第三次加急审核又开始了……

今天早上起床后还在担心应该是没有通过,但是AppStore查看了下,已经通过了审核。

说明之前一年只有两次加急审核的机会是不正确的。至于一年到底有多少次加急审核的机会,官方没有看到相关的说明,也不能确定次数是多少。

 

加急审核说明是可以写中文的

昨天首次加急成功,11个半小时内搞定审核。
加急审核通过后,直接进入审核流程,不会给你信息。
审核理由写你们准备在什么时候推广应用,如果不通过审核会造成什么损失,希望对方能帮忙处理。

附加急成功截图

1、加速审核是每个开发者都能够进行的,也是苹果赋予开发者的权利之一。
2、只要加速审核的理由OK,且不经常无理由加速审核,苹果基本都会让你加速审核通过。
3、加速审核次数限制基本属于谣言,不用太过在意。
4、再强调一遍,每个人都能加速审核,每个人都能加速审核,每个人都能加速审核!!!!!
ps:这尼玛还能被人骗,那我就没什么话说了。

iOS提交后申请加急审核

之前只是听过加急审核这回事,一直也没有用到过。昨天用了下果然很给力。昨天晚上将近8点(北京时间)提交应用,今天早上上班看了下已经通过了审核,而且可以在AppStore里下载到。 话说加急的原因比较悲催...
  • showhilllee
  • showhilllee
  • 2014年02月20日 10:42
  • 171786

苹果应用加急审核操作流程

一般,如果我们的应用出现重大的线上问题,需要快速发布一个新的版本来进行修复时,可向苹果申请对我们的应用加急审核。...
  • u011303816
  • u011303816
  • 2017年04月15日 17:54
  • 1788

IOS APPstore加急审核申请

APPstore的加急审核申请,由于公司老板或者客户比较急,你可以把你的 正在等待审核的APP添加一个加急审核申请。但是有一个前提是,你已经提交了你的APP正在等待审核中才可以。当然这个审核申请不一定...
  • forzhouwei
  • forzhouwei
  • 2016年03月03日 10:49
  • 2714

加急审核流程

提交审核后进去下面链接申请加急审核 链接:https://developer.apple.com/appstore/contact/appreviewteam/index.html 在I would...
  • qq_29846663
  • qq_29846663
  • 2017年06月29日 15:58
  • 635

ios应用申请加急审核那些事

1.现在iTunesConnect 提交应用后 2.提交完成后进入加急审核页面。 链接:https://developer.apple.com/appstore/contact/appreview...
  • wqs1028
  • wqs1028
  • 2016年12月02日 17:41
  • 414

关于苹果APP加急审核次数官方给予的答复

【问题】 由于上线的版本中出现重大bug,所以紧急开发出小版本来弥补。但是提交app到苹果审核,还需要至少一周左右的时间。也许到那时,我们的客户已经都流失了。在网上找了很多解决办法,都说苹果有加急审...
  • th_gsb
  • th_gsb
  • 2015年09月29日 14:14
  • 5170

appStore 应用审核-加急审核

之前只是听过加急审核这回事,一直也没有用到过。昨天用了下果然很给力。昨天晚上将近8点(北京时间)提交应用,今天早上上班看了下已经通过了审核,而且可以在AppStore里下载到。 话说加急的原因比...
  • maoJava
  • maoJava
  • 2015年05月06日 14:14
  • 260

IOS加急审核及理由

IOS加急审核,顾名思义能够加快提交的应用审核速度。到底有多快,举个例子我见过最快的是上午十一点过提交了,下午睡个午觉两点过就可以在AppStore下载了。之前加急审核貌似有限制的,一个应用一年内有两...
  • guobing19871024
  • guobing19871024
  • 2016年03月17日 16:09
  • 361

iOS提交AppStore后申请加急审核

是的,由于最近知名的Xcode后门事件,我们的应用也被感染了。 o(╯□╰)o上周四从看到喵神的微博得知第三方Xcode可能被感染后马上查了下,自己用的却是被感染了,于是马上到MAS下载了最新的Xc...
  • hongfengkt
  • hongfengkt
  • 2015年09月23日 00:50
  • 858

苹果加急审核详细步骤

申请加急网址:https://developer.apple.com/appstore/contact/appreviewteam/index.html650) this.width=650;" sr...
  • jueyi1127
  • jueyi1127
  • 2015年06月25日 10:07
  • 556
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:APP加急审核
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)