一个小故事

原创 2006年05月16日 22:52:00

某年某月某日。大雨。一只蝎子要过河。不幸的是河水已经漫过了桥。正在蝎子郁闷的时候,迎面走了一只青蛙。

“蛙兄,蛙兄,你能不能背我过河啊?小弟我感激不尽”

“我才不背你。在途中,你攻击我怎么办?”

“你怎么这么傻,我要是攻击你,我们岂不是都要掉进河里”

于是,青蛙背上了蝎子。

“啊!”一声惨叫。

徐徐缓缓。缓缓徐徐。蝎子和青蛙都在下沉。青蛙凭着最后一口气问“为什么要攻击我?”

“对不起,这是我的本性。”

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

一个在线音乐软件的故事

  • 2017-08-27 11:41
  • 718KB
  • 下载

通过一个真实故事理解SOA监管

通过一个真实故事理解SOA监管 2007-08-09 18:15 7461人阅读 评论(21) 收藏 举报       SOA监管(SOA Governance)是SOA实施中的一...

据说看完这21个故事的人,30岁前都成了亿万富翁。你是下一个吗?

1.甲去买烟,烟29元,但他没火柴,跟店员说:“顺便送一盒火柴吧。”店员没给。   乙去买烟,烟29元,他也没火柴,跟店员说:“便宜一毛吧。”最后,他用这一毛买一盒火柴。   这是最简单的...

美图故事,一个男人美的疯狂

一个八零后男人创造了一系列关于美的故事,让男人讨厌,让女人爱不释手。 美图公司刚在第十届金鹰节互联盛典中荣获年度公司奖,这家创建于2008年10月的公司开发了一系列与美有关的产品,有相当火热的美...

一个有故事的TextSwitcher

  • 2014-08-21 23:39
  • 1.47MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)