1.5 指定特定环境配置设置

原创 2007年09月17日 11:08:00

 版权所有(c) 2007  Dorian Deng。署名 共享 非商用。
转载请注明出处:http://blog.csdn.net/doriandeng/archive/2007/09/17/1787895.aspx 

可以用配置工具定制配置的运行时设置以适应特定的环境。这个特征在有多个环境共享同样的基本配置但要求不同的设置时非常有用。例如,你可能有一个使用一个用于数据访问应用程序块的字符串的开发环境,而测试环境使用另一个。

代替维护多个配置文件或者不得不手工或编程修改,可以创建一个基文件(.config)和一个包含不同的增量文件(.dconfig)。

定制运行时环境

  1. 创建一个.config 文件或者打开一个已存在的。

  2. 添加合适的配置块并配置它们。

  3. 右单击Environments,指向New,然后单击Environment

  4. 在右边的面板中设置属性。Name属性是环境的名称。EnvironmentConfigurationFile属性是合并的配置文件。EnvironmentDeltaFile属性是增量文件。如果你要加密文件,从下拉列表中选择一个提供程序设置ProtectionProvider属性。为要创建的每环境重复第三步和第四步。

  5. 单击要定制属性的节点。在Enviroment 上的 Overrides字段中单击,然后单击Override Properties

  6. 设置节点的属性。

  7. 为要定制的每个节点重复第五步和第六步。

  8. 保存文件。

  9. 右单击环境结点名称,然后单击Save Merged Configuration

也可以用命令行合并主文件和增量文件。如果你打算使用构建脚本,这将非常有用。要合并配置文件,必须在命令中同时提供主文件和增量文件。下列示例代码展示了语法:

MergeConfiguration.exe configFile deltaFile [mergedFile]

参数如下:

configFile

主配置文件(.config),将与增量文件合并。

deltaFile

环境增量文件。包含将合并到主文件中的信息。

mergedFile

输出文件。这个文件结果来自configFiledeltaFile。如果不指定mergedFile,将使用保存在deltaFile中的文件名。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

[startrelatedarticles]

{relatedtitle}

{relateddes}
[endrelatedarticles] [startrelatedarticlesdownload]

{relatedtitle}

  • {relateposttime}
  • {relatesize}
  • 下载
[endrelatedarticlesdownload] [startrelatedarticlesad1]

{relatedtitle}

{relateddes}
[endrelatedarticlesad1] [startrelatedarticlesad2] [endrelatedarticlesad2]
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)