关闭

1.8 [ Enterprise Library ] 并行运行

759人阅读 评论(0) 收藏 举报
版权所有(c) 2007  Dorian Deng。署名 共享 非商用。
转载请注明出处:http://blog.csdn.net/doriandeng/archive/2007/09/17/1788826.aspx

Enterprise Library 3.1 可以与 Enterprise Library 的早期版本并行安装。可以将为 Enterprise Library 3.1 编写的新的应用程序与为早期版本编写的应用程序一同部署。另外,也可以选择移植现有的程序,在某时刻只有一个程序集,到新的版本。

如果决定使用并行运行,必须部署不同的 Enterprise Library 版本到不同的目录中,在任何指定的目录中,不能混合和匹配来自不同版本的程序集。例如,在同一目录中,不能同时有数据访问应用程序块3.0 版和缓存应用程序块 2.0 版。

发布的项目文件(shipped project files)使用在 AssemblyInfo.cs文件中的数据来创建有不同版本信息的程序集。这允许你使用强命名并为并行运行添加不到的版本到全局缓存中。

部分移植

在一个应用程序中的每个程序集,只可以引用到一个版本的 Enterprise Library,但有多个程序集的应用程序可以引用多个版本,包括使用 Enterprise Library 2.0 。一个程序集可以移值到用于 .NET Framework 3.0 的 Enterprise Library ,而其他的程序集可以独立的遗留下来。这意味着可以逐渐的移植应用程序,一次一个程序集。

注意

Enterprise Library 配置控制台特定于与它一样的版本,必须有属于那个版本的 DLL 在它的目录中。否则,当配置使用不同版本的 Enterprise Library 的应用程序集时,必须使用不同的配置控制台版本。

部分移植是受支持的,但有时实现复杂;否则,不推荐

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:39274次
    • 积分:749
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:32篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章分类
    最新评论