关闭

分享5个实用的Web界面开发框架

182人阅读 评论(0) 收藏 举报



    博客分类:

我们都知道移动HTML5带UI的开发框架层出不穷,常见的有Sencha Touch、jQuery Mobile前者效果较好,收费,学习成本高;后者效果一般,但兼容性好,免费,学习成本低,会jquery的同学上手快。其实还有一个夹在两者之间的框架叫Kendo UI,还有用惯了Visual Studio的同学还有一个神器叫DevExtreme也很不错。


开源与商业版结合:

kendoui开发案例

Kendo UI拥有统一测试,支撑框架下你所需要的所有工具。它使得你专注于创建自己的应用程序,而不是从成百上千不支持的插件和库中创建(和支撑)框架。 Kendo UI Web包括简单、一致的编程接口,安全可靠的数据源,精美和新颖的UI小部件,MVVM框架,主题和模板等。你需要做的就是以Kendo UI Web为基础,去开发现代化、交互式的HTML5和JavaScript应用程序。

Kendo UI Web支持即时触屏功能。所有的Kendo UI Web小部件都全面支持触屏设备,如iPad、iPhone和Android,因此你的Web应用程序能用在许多不同输入选项的设备上。甚至Kendo UI的拖拽框架都支持触摸屏,你无需仅仅为了处理鼠标和触摸屏输入而复制代码。

伦理片 http://www.dotdy.com/


Moqups

这个工具可创建出非常惊人的Web APP,具有高保真、独立分辨率的 SVG 模型和线框。Moqups 是一款HTML5在线的WEB框架、模型、UI设计并创建的网络应用程序。 基于HTML5在线WEB框架、模型、UI设计并创建:Moqups 它内置有超过60套手绘的SVG模板及特性。 值得推荐使用。



FluidUI

Fluid UI 是目前最快的移动 app 原型设计工具,它可以在移动设备上测试各种低保真和高保真的 app 模型,帮助你以最快的速度收集 app 需求,节约时间和金钱。



UIParde

这是一个在线设计工具,你可以用它设计按钮、菜单、图表和功能区,设计好后可以一键生成 HTML 或 CSS 代码,生成的图标还可以直接导出 PNG 格式的图片。总之,这款 UI 设计工具不要求你有多么丰富的代码知识。


影音先锋电影 http://www.iskdy.com/

DevExtreme

性能最优的HTML5,CSS和JavaScript移动开发框架,可以直接在Visual Studio集成开发环境,构建iOS,Android,Tizen和Windows Phone 8应用程序。DevExtreme包含 PhoneJS 和 ChartJS 两个原生UI组件,并且提供源代码。目前,DevExtreme支持VS2010/2012/2013集成开发环境,兼容Android 4+、iOS5+、Windows 8、Window Phone 8、Tizen五大移动平台,是Visual Studio开发人员开发跨平台移动产品的首选工具。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:125377次
    • 积分:2018
    • 等级:
    • 排名:第19111名
    • 原创:0篇
    • 转载:504篇
    • 译文:0篇
    • 评论:6条
    文章存档