关闭

Xp远程桌面连接win7的方法

标签: xpsystemsecurity
716人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

修改XP注册表以支持使用NLA验证方式进行远程桌面连接。

开始-运行-regedit打开注册表编辑器。

定位到以下注册表键值:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa,双击右侧Security Packages,打开编辑多字符串对话框,在列表中添加 tspkg 。

定位到以下注册表键值:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM \CurrentControlSet\Control\SecurityProviders,双击右侧的SecurityProviders,如无则新 建此字符串,打开编辑字符串对话框,在数值数据框中添加 , credssp.dll ,注意逗号后有一个英文的空格。

修改完成重启即可。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:148200次
    • 积分:1919
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:37篇
    • 转载:86篇
    • 译文:0篇
    • 评论:12条
    文章分类
    最新评论