关闭

TCPMonitor工具

3176人阅读 评论(0) 收藏 举报
http://www-128.ibm.com/developerworks/cn/webservices/ws-noide2/
这片讲WebService的文章里面介绍了这工具。


WebSphere Application Server 提供了一个名为 TCPMonitor 工具,允许用户对 HTTP 消息进行跟踪。为了使用 TCPMonitor,我们将其放置在客户机和服务器之间。客户机当前直接与服务器进行交互。我们会将客户机定向到与 TCPMonitor 进行交互,而 TCPMonitor 会将通信数据转发给服务器。

清单 11. 运行 TCPMon

"%JAVA_HOME%" -Djava.ext.dirs="%WAS_EXT_DIRS%" com.ibm.ws.webservices.engine.utils.tcpmon

其窗口应与以下所示内容类似:
图 2. 设置 TCPMonitor 中的值
设置 TCPMonitor 中的值接下来,单击 Add 按钮。这将配置 TCPMonitor 接收端口 1234 上的通信数据,并将其重定向到 9080。单击了 Add 按钮后,侦听器将自动运行。在 TCPMonitor 的顶部,将出现表示侦听器的选项卡。


图 3. TCPMonitor 输出
TCPMonitor 输出
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:206218次
    • 积分:3263
    • 等级:
    • 排名:第10391名
    • 原创:108篇
    • 转载:53篇
    • 译文:0篇
    • 评论:37条
    最新评论
    佛道玄学
    围棋
    学院