怀着淡淡的忧伤,欣赏技术佳作

原创 2006年05月30日 15:39:00
http://www.flipcode.com/

Flipcode 已经与2005年8月22日关闭了。作为一个游戏开发社区,那里曾经云集了很多Game开发者和爱好者。
社区如今不在了,但是它留给我们很多优秀的文章。尤其是那些系列的专题文章,我敢说一定会令您开卷有益。

让我们怀着淡淡的忧伤,来欣赏这些技术佳作。

Implementing A Scripting Engine by Jan Niestadt (9 parts)
实现脚本引擎
这是一个9篇文章组成的系列
下面是国内朋友的翻译计划。
http://tonyqus.cnblogs.com/archive/2006/03/26/358999.html

Building a 3D Portal Engine by Jacco Bikker(17 parts)
Harmless Algorithms by Edward Kmett(4 parts)
Radiosity In English by Paul Nettle(2 parts)
Network Game Programming by Dan Royer(7 parts)
The Art of Demomaking by Alex Champandard(16 parts)
Cool, It Works! by Warren Marshall(5 parts)
Realtime Voxel Landscape Engines by Alex Champandard(8 parts)
Multithreading by Dan Royer (2 parts)
Dirtypunk's Column by Conor Stokes(5 parts)
Theory & Practice by Greg Magarshak(6 parts)
DirectShow For Media Playback In Windows by Chris Thompson(3 parts)
3D Geometry Primer: Chapter 1 by Bram de Greve(10 parts)
Advanced String Techniques in C++ by Fredrik Andersson(2 parts)
Too Fast To Be Fun by Jacco Bikker(2 parts)
Programming a Virtual File System by Michael Walter(3 parts)
Pl點ker Coordinates for the Rest of Us by Lionel Brits(4 parts)
3D Geometry Primer: Chapter 2 by Bram de Greve(6 parts)
3D Graphics on Mobile Devices by Jacco Bikker(4 parts)
Raytracing Topics & Techniques by Jacco Bikker(7 parts)



绝大多数90后都不知道,为什么电脑没有AB盘? 看完一种淡淡的忧伤……

首先,为什么电脑会用MS-Dos和windows系统呢? 采用字母为存储设备命名是源于IBM的虚拟机操作系统,IBM最早养了两个孩子,CP-40和CP/CMS系统,其中CP/M用字母为物理存储设...

松本行弘:Ruby之父佳作松本行弘的程序世界

松本行弘(Matsumoto Yukihiro)简介1965年出生于鸟取县米子市。毕业于筑波大学第三学院信息学系。于1993年开始开发面向对象编程语言Ruby,于1995年发表。目前为网路应用通讯研...

2017系列(序):一系列佳作,喜迎2017

最近,大脑思维特别活跃,主要有以下几个点:1、加入京东了,自己过往的思维存在偏差,未来的工作应该干嘛。2、个人品牌、名片和影响力,思考个人定位,明确发展方向。3、如何更有效率地利用时间和精力,尤其是精...

国外音乐网站设计佳作赏

Event & Music Website Universal Music Group Hotbitz Last FM – Myspace / Fusion Wild Mi...

PostgreSQL9.4: jsonb 性能测试 - Postgres2015全国用户大会--重磅嘉宾佳作分享(谭峰)

Postgres2015全国用户大会--重磅嘉宾佳作分享(谭峰)   友情提示: 2015Postgres全国大会将于2015年11月20至21日在北京举行,主会场设在北京丽亭华苑酒店,我们期待您...

媲美韩寒 上海传智学员佳作《钥匙》

一个月,或许什么都未发生,亦或许会改变一切。曾经的我可以浑浑噩噩等待着毕业,在一场呼啸般的酒醒梦归后,继续踽踽前行,抓住一把微弱的星光,生活在现实与理想的悬崖中。即使看到那一丝牵引向上的星迹,却无奈自...

个人简历模板-淡淡的白花

  • 2009年10月29日 08:04
  • 136KB
  • 下载

理路力学淡淡的 的 的 的

  • 2008年12月13日 10:09
  • 6.84MB
  • 下载

淡淡的情愫

1、人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。 2、我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去。 3、明骚易躲,暗贱难防。 4、天没降大任于我,照样苦我心...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:怀着淡淡的忧伤,欣赏技术佳作
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)