怀着淡淡的忧伤,欣赏技术佳作

原创 2006年05月30日 15:39:00
http://www.flipcode.com/

Flipcode 已经与2005年8月22日关闭了。作为一个游戏开发社区,那里曾经云集了很多Game开发者和爱好者。
社区如今不在了,但是它留给我们很多优秀的文章。尤其是那些系列的专题文章,我敢说一定会令您开卷有益。

让我们怀着淡淡的忧伤,来欣赏这些技术佳作。

Implementing A Scripting Engine by Jan Niestadt (9 parts)
实现脚本引擎
这是一个9篇文章组成的系列
下面是国内朋友的翻译计划。
http://tonyqus.cnblogs.com/archive/2006/03/26/358999.html

Building a 3D Portal Engine by Jacco Bikker(17 parts)
Harmless Algorithms by Edward Kmett(4 parts)
Radiosity In English by Paul Nettle(2 parts)
Network Game Programming by Dan Royer(7 parts)
The Art of Demomaking by Alex Champandard(16 parts)
Cool, It Works! by Warren Marshall(5 parts)
Realtime Voxel Landscape Engines by Alex Champandard(8 parts)
Multithreading by Dan Royer (2 parts)
Dirtypunk's Column by Conor Stokes(5 parts)
Theory & Practice by Greg Magarshak(6 parts)
DirectShow For Media Playback In Windows by Chris Thompson(3 parts)
3D Geometry Primer: Chapter 1 by Bram de Greve(10 parts)
Advanced String Techniques in C++ by Fredrik Andersson(2 parts)
Too Fast To Be Fun by Jacco Bikker(2 parts)
Programming a Virtual File System by Michael Walter(3 parts)
Pl點ker Coordinates for the Rest of Us by Lionel Brits(4 parts)
3D Geometry Primer: Chapter 2 by Bram de Greve(6 parts)
3D Graphics on Mobile Devices by Jacco Bikker(4 parts)
Raytracing Topics & Techniques by Jacco Bikker(7 parts)



  • 本文已收录于以下专栏:

淡淡的忧伤

一个同事离职了,大家关系都挺好,听闻这个消息,突然一股莫名的忧伤涌上心头,猛然间有种落泪的冲动。以前辞职的同事,有的是交往不深,亦或是级别相差太远,感触不是太多,最近的几次离职都是很要好的朋友。看着公...
  • hyhu
  • hyhu
  • 2007年05月10日 16:37
  • 442

朱自清 佳作欣赏 《匆匆》

朱自清 佳作欣赏  《匆匆》  燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?--是有人偷了他们吧:那是谁?又藏在何处呢...
  • liumeiti
  • liumeiti
  • 2005年09月22日 15:30
  • 731

喜欢.淡淡的忧伤

已是人间二月天,许是陌上春无限。白居易说: 二月东风来,草坼花心开。思君春日迟,一日肠九回。 依旧是这样的纤陌,依旧是这样的暖颜。静寞了无数个晨曦与黄昏,那轻轻擅动的娇小模样,悄然开在枝头,只是这样...
  • qq_16317071
  • qq_16317071
  • 2014年06月19日 10:52
  • 58

系列一 淡淡的忧伤

系列一  淡淡的忧伤1《快乐还是忧伤》2《Не говори мне ничего》3《you ll just never know》4 吐血推荐《negative things 》5《天亮前说晚安》...
  • DARWIN_YU
  • DARWIN_YU
  • 2010年04月17日 12:40
  • 561

淡淡的有点忧伤

夏天的一个回忆。
  • ynkmmyb
  • ynkmmyb
  • 2010年07月13日 11:27
  • 79

无疆--->第四十四章 淡淡的忧伤

     肖长青觉得自己简直倒了八辈子霉。     他在这片宫殿群里面摸索了很久,竟然一间都没能进去。     心情已经从最初的振奋、激动、期待,变得十分低落。     结...
  • dm201801
  • dm201801
  • 2018年02月12日 08:57
  • 16

惆怅的人生,淡淡的忧伤

惆怅的人生,淡淡的忧伤,星期一上面很难过,最喜欢星期五,星期天下午也惆怅。 xian...
  • FLO83AW5fJ
  • FLO83AW5fJ
  • 2014年11月14日 11:02
  • 151

淡淡的女人让人欣赏

      春的花开花落使女人疲惫,四季的风花雪月让女人不堪憔悴,世事的纷乱,滚滚红尘,磨砺着女人的细腻柔软的心。淡淡的风,淡淡的云伴随的是淡淡的梦,淡淡的情,不再有少时的无病呻吟。这时,女人一杯清茶...
  • yueyingshaqiu
  • yueyingshaqiu
  • 2007年01月26日 13:35
  • 425

今天的我,有点淡淡的忧伤

今天,你回你老家过年了,留下了我独自一个人,自己一个人还得在这个城市待10天。没有你的陪伴,我觉得我的世界突然变的好无趣,带上了一点点淡淡的忧伤。形单影只的日子正在开始,并且在持续着,可能就要这样持续...
  • u013515158
  • u013515158
  • 2014年01月19日 10:56
  • 248

是对方的事发生的的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的

是对方身份阿斯顿发稍等是否阿斯顿发水电费是地方撒地方
  • BCCM2010
  • BCCM2010
  • 2013年11月21日 23:23
  • 344
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:怀着淡淡的忧伤,欣赏技术佳作
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)