关闭

不重装MSDN

标签: microsoft浏览器测试userc
1277人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

MSDN= 前台+索引+后台

前台(dexplore.exe)是一个整合的help文件浏览器,这个一般来说无论怎么选择好像都是装在c盘下的。需要参数支持,比如:

目标:"c:/Program files/common files/microsoft shared/help/dexplore.exe" /helpcol ms-help://ms.vscc.2003

也就是说重装系统时要注意备份 c:/Program files/common files/microsoft shared/help 这个文件夹下的东西

后台就是数据文件啦,就是在安装的时候可以选的位置,2G海量数据所在地。

索引比较重要,%all user%/applicaion data/Microsoft help 文件夹.约190M(安装时,后期会变大)

如果索引文件丢失,则打开dexplore.exe的时候,界面一片空白。此时从别人机器上拷贝一份Microsoft help文件夹过来覆盖原来的即可。

vs7已经整合了dexploer.exe,

以上方法能否在不重装msdn还仍然可以用,未经测试,呵呵。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:60999次
    • 积分:923
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:30篇
    • 转载:10篇
    • 译文:0篇
    • 评论:10条
    最新评论