关闭

总算找到工作了

标签: 工作
432人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

       经过两个月到折腾,总算是找到工作了,其中还有很多很多故事,我帮助两个人找到了工作,咱面试经验丰富啊,去过哪,哪有什么需要,我都知道啊,虽然帮助的那两个人工作的都比我还好,但只要让我干,我就先干着现在的工作,合同也签了,好好干吧! 

        今天去了主要学了,怎么用windows与linux系统直接挂载文件系统,他们的工作方式跟我原来的,有很多的不同,但是我相信我能行,用到的是c++,说实话,真不是很擅长,甚至可以说就不会,只能好好干了,他们认为c++写嵌入式比c还好一些,我感觉是公司第一个开发的人擅长什么,以后的人就用什么才行,从我现在这个角度是这样的,我自认为c比c++更适合写嵌入式系统,好吧,就这么多,自学一下c++吧,看还能写到什么程度,今天就这么多,希望每天都能学到很多东西,希望一天会比一天更好!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:50968次
    • 积分:410
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:11篇
    • 转载:15篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类