关闭

Android studio 多部真机开发

标签: android studio多部真机测试
80人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
当使用Android studio 进行多部真机开发时     可以同时选中一部或者多部手机进行运行测试应用。   但每次运行时默认会按照上次的运行标准进行应用的安装。 例如 ;第一次使用一部手机测试的时候,再次运行时还是对应的那一部手机,而不会弹出提示框去选择两部或者其余的手机。  面对这样的情况,有些人或许会拔掉数据线进行真机间的不同测试运行。当然还有一种方法就是, 当你需要更改测试的手机类型或者数量时。 你可以在上次测试的手机中将该应用结束掉,清理掉进程。  此时Android studio 的闪电箭头会消失。此时你再次点击时就会出现选择哪部,或者哪些手机运行的弹框。方便你开发。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:170次
    • 积分:40
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:4篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档