开Blog第一天 庆祝

原创 2007年10月05日 17:54:00

 今天是Blog开始的第一天,希望以后这里的朋友能多一点。

这几天看书看得麻木……头有些痛,但还是要坚持学习。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

我的blog第一天,谈谈心中的自己。

时至今日,我觉得有必要每天坚持写属于自己的blog了。

第一天开博,发篇搞笑的。

1.人生就像曾轶可,要是一开始就跑偏就再也跑不回来了。   2.本人口儿重,拟禁绝可乐,改喝急支糖浆。   3.打算理发了,甩刘海甩的我脖子都崴了。   4.得知你过得不好我也就安心了。   5.两个...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

传智播客开课的第一天

讲师:徐文海  地址:北京信息科技大学图书馆    时间:07.18  开课了,期待的学习生活正式开始了。    上午,老师先讲了“什么是计算机语言”。      ...

17年 | 重开blog | 关于对称网络的的一点想(kun)法(huo)

距离上篇blog已经一年又近半载了。这之间,遇见科研,遇见跑步,遇见她,遇见别样的自己。重开blog,重拾初心,一切都是刚刚好,重头再来也没什么不可以。

开博第一天,想写点有意义的东西!

java版,完结随笔

在csdn开博第一天记事

记得注册csdn的时间好像是去年年末,当时在巩固java的基础,自己遇到了很多问题要下载资料,搜到了这里, 看见这里大师级的人物还真多,自己要学习的知识也还有太多太多了。 先说一些为什么会接触软件编程...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)