关闭

2010年12月20日,Checkmarx被评为“魔力象限(Magic Quadrant)”中极具远见和洞察力企业

204人阅读 评论(0) 收藏 举报

       20101221,位于以色列特拉维夫与美国纽约的安全代码分析领域的领军企业Checkmarx公司宣布其进入了Gartner2010静态应用程序安全测试调查的Gartner魔力象限Magic Quadrant)中的“远见者Visionaries”象限,该调查由Gartner Joseph FeimanNeil MacDonald组织。今年早些时候,Checkmarx就已经被Ray WagnerJoseph FeimanNeil MacDonaldJohn Pescatore以及Earl Perkins评为2010Gartner应用程序安全产品的最酷销售企业。

    位于以色列特拉维夫与美国纽约的安全代码分析领域的领军企业Checkmarx公司201012月宣布,Checkmarx 进入由Joseph FeimanNeil MacDonald组织的2010静态应用程序安全测试的Gartner魔力象限Magic Quadrant的“远见者”象限。今年早些时候,Checkmarx就已经被Ray WagnerJoseph FeimanNeil MacDonaldJohn Pescatore以及Earl Perkins评为2010Gartner应用程序安全产品的最酷销售企业。

 Checkmarx首席执行官Emmanuel Benzaquen表示:“我们觉得我们在远见者象限Visionaries Quadrant中所占据的位置可以很好地说明我们的市场优势以及能够使我们独特的解决方案应用到基于云服务产品的创新技术。我们正以最理想的状态在逐步实现我们的愿景,我们快速增长的客户群就足以说明我们正在步入应用程序安全的新时代。我们非常高兴获得Gartner的认可,我们认为这是对我们技术和商业智慧两方面的肯定。”

Gartner写道:“由于攻击者一旦攻击成功就可以获得更多的经济效益,但与此同时,企业已经完善了其网络、桌面和服务器基础设施的安全性,所以攻击指向了应用程序方向。静态应用程序安全性测试(SAST)就是一种旨在保护应用程序的技术市场之一。SAST应被视为是所有进行应用程序开发和采购的IT企业都要遵循的强制性规定。尽管这个市场还没有成熟,但由于这一需要具有战略意义,所以企业必须采纳SAST技术和进程。”

 Checkmarx是第一家能够快速、在不侵入情况下检查并总结应用程序安全风险的代码分析企业,并且准确性极高。 Checkmarx对企业安全智能(ESI(Enterprise security intelligence)进行了创新,将已扫描应用程序的标准化模型及其分析结果存储在一个永久性存储库中,从而对可自定义查询和影响分析进行授权。Checkmarx向新生的云基础cloud based软件平台的厂商创造了独一无二的产品。 Salesforce.com网站正在用它的产品来分析该网站、其合作伙伴和用户上传到平台上的应用程序代码。解决云平台的安全问题是云平台提供商及其用户越来越关注的地方,也是他们的兴趣所在。

 

    魔力象限Magic Quadrant声明:

 公司于20101213日获得魔力象限版权,魔力象限经许可重复使用。魔力象限在某一特定时点或时间内对于市场环境的图形表示。它显示的是Gartner根据其定义来分析某些厂商如何评价该市场环境中的标准。Gartner并不是在支持魔力象限中所描述的厂商、产品或者服务,也不是在建议技术用户只选择那些被归类在“领先者”象限的厂商。魔力象限仅仅是一种研究工具,并不意味着要指导任何具体行动。 关于此项研究,Gartner公司不做任何明示或暗示的保证,包括对某一特定用途的任何适销性或适用性的保证。

 

 

 

English Link: http://www.checkmarx.com/NewsDetails.aspx?id=38&cat=1

更多信息参见端玛科技网站:www.dumasoftware.com

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:318次
    • 积分:12
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档