睡眠情况

原创 2015年11月18日 14:24:49

2015.11.18

午休:听冉宝的歌,然后逛知乎,发现14:00了该来上班了,故没有午休,困得很。估计下午要废掉。

晚上:做哑铃,墨迹,12点才睡。早上7:30 的闹铃,睡不醒。

2015.11.19

午休:和冉宝吃饭,墨迹,中午只睡了20分钟。

晚上:11点睡觉,然后没有乱想事情,入睡较快,今天在7:30闹铃响之前就醒了。没有昨天那么痛苦。今天一定10:00上床,请冉宝监督了的。

2015.11.20

午休:下午逃了政治课,一直躺在床上,虽然没有睡着,但感觉休息很充分

晚上:11:50睡觉,早上7:00鼻子疼醒了,算是自然醒

2015.11.21

午休:貌似没有睡着,但是感觉休息的比较充分,没有感到困。

晚上:10:50睡,不到7点自然醒了,感觉不困。

2015.11.22

午休:打开了电脑,然后上cl,一中午没睡,下午崩溃,晚上也要废

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

你睡眠情况怎么样?Jawbone Up 数据,R 实现

身边很多朋友都对 Jawbone Up 对睡眠监控的情况很感兴趣,一般会顺带问问: “你睡眠情况怎么样?”。 “好吧,俺计算一下再告诉你。” 下面的文中涉及到如何用 R 画基于日历的热度图,以及...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)