关闭

使用Communicator无法Share Desktop

912人阅读 评论(0) 收藏 举报
在使用Remote Desktop Connection的时候,我想通过Communicator来Share自己的Desktop,但是当我点击Start Share Application or Whiteboard的时候,我的Share Application的按钮是灰色的,不可用。(大家都知道我需要点击Share Application来进一步Share Desktop)但是现在无法实现。
应该是Remote Desktop Connection的限制,我只好在自己的本机(而不是Remote的机器上)的Communicator中Share Desktop,of course it works. 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:151206次
    • 积分:2064
    • 等级:
    • 排名:第19281名
    • 原创:53篇
    • 转载:15篇
    • 译文:1篇
    • 评论:46条
    博客收藏
    圈子收藏