什么情况会出现“executeUpdate, Exception = null”这样的错误?

原创 2008年01月23日 19:07:00

       编程过程中出现错误很不幸,好在开发软件如.NET或者MyEclipse都会给我们一些详细错误信息的提示。但是如果出现下面的错误,

Error detailMessage= "executeUpdate, Exception = null"

        没有详细的错误信息,怎么处理。我的建议是牢记出现的情况,因为这个错误不是很常见。

        我遇到的情况是:在Oracle的存储过程中定义类型同时为输入和输入的变量,这样的存储过程在数据库中进行调试运行是不会有错误的。

 PROCEDURE TestSP
  (
    _P 
IN OUT INT;
  ) 
IS
  
BEGIN
    
--Do something
  END;

        那么在运行下面的代码的时候就会出现错误。

callStatement.setInt(1123456);

       希望和大家一起交流。谢谢

 

 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)