经典误会

转载 2006年06月02日 23:42:00
事情的开头是这样的:

  我的一个表姐因为星期天要加班,表姐夫那天去考驾照,就把5岁的儿子闹闹送来我家,请我帮忙照看一天。

  我怕闹闹不听话,特意去市场给他买了只可爱的小白兔。

  闹闹问我兔子吃什么,我就告诉他吃胡萝卜和一切绿色蔬菜。看闹闹和兔子玩得很高兴,我就去看书了。

  兔子一会儿就吃完了胡萝卜,闹闹就去冰箱里找绿色蔬菜。谁知我家冰箱里只剩下一些朝天椒是绿色的。闹闹就把辣椒掰碎了喂兔子。

  兔子拒吃,闹闹非要它吃不可。小白兔被逼急了,双脚乱蹬,就把铺在窝里的细砂蹬到闹闹眼睛里。闹闹忙用手去揉,可他的手是辣的,立刻疼得大哭起来。

  我在书房听到他哭得异常惨烈,忙跑出来问他怎么了。他用手捂着眼睛,不停地哭喊:“兔子踢我,兔子踢我。”

  我以为兔子真的踢在他眼睛上,吓得要命,心想要是有个闪失,我如何向他父母交代?忙跑去打120。

  这时门铃响了,开门一看,是老弟的同学。我没空招呼他,又跑回去安慰闹闹,却不留心踩到一块他乱丢的西瓜皮,头撞上门框,一下子晕了过去。

  老弟的同学慌忙拨打120,然后想起军训时学的一点急救知识,跪在地上,要把我抱起来。

  正在这时,老弟回来了,一见这种情景,以为他同学要非礼我,就拿起老妈的一只尖底鞋,照着那个倒霉蛋的脑袋就是一下子,血立即涌出来。

  等老弟冲进厨房拿刀时,他的同学一边试图解释,一边拼命向楼下跑。

  此时,楼下的王奶奶听到惨叫声,忙从防盗门的窥视孔里向外看,只见一个人满脸是血地往下跑,老弟举着刀追在后面,吓得立刻打110报警。

  本来她就有点轻微中风,这一惊慌,手脚更不利索,一下子坐到地上,正压到小猫尾巴上。

  小猫嗷的一声蹿出去,把熬汤的锅给撞翻了,火苗乱窜。王奶奶顺手拿起一瓶水就倒过去,谁知里面装的是老伴偷偷藏的二锅头。于是,他们全家人一边救火,一边拨打119火警。

  老弟的同学拼命逃跑时,正与迎面上楼的急救医生撞到一起。由于双方都很急,滚成一团,摔下楼梯。

  这时,老弟的同学才向他解释清楚一切。可是两个医生却摔断了胳膊。

  我苏醒过来后,忙又给表姐和表姐夫打电话。表姐正在喝水,听到消息,一口水噎在嗓子里,立刻翻起了白眼。

  她的同事忙打120;而表姐夫听到消息,开着车疯狂地向我家赶来,连闯三次红灯。

  此时,我家楼下已汇集了两辆救护车,两辆消防车。消防员正要打开消防栓,表姐夫的车已猛地开过来,一下子就撞在上面,立刻水流成河,他再一打方向盘,又撞到刚开来的警车上。

  而后面,几个骑着摩托的交警正飞驰而来,再后面,是市政设施抢修车。

  那一天,就像一部好莱坞大片在我家楼下上演。据统计,光救护车就出动了五辆。我叫来一辆,老弟同学叫来一辆,两个受伤的医生叫来一辆,表姐的同事叫了一辆……

  您说还差一辆?别急呀,表姐夫不是开着人家驾校的车回来的吗?车里的老教练吓得心脏病复发,不也得再叫一辆吗?

男人和女人的经典误会(转载)

下班了,一身轻松地回到家里,本来想彻底地放松一下,可是,一不小心的一句话,却惹得对方不高兴起来,甚至两人为此大动干戈,都说男人来自火星女人来自金星,男人和女人之间,真的永远存在着一条不可逾越的鸿沟吗?...
  • fengrx
  • fengrx
  • 2011年08月05日 10:45
  • 547

C++ 静态变量单例模式的误会(线程安全)

今天很low逼的发现,一直以来以为在visual studio 编译器中, static定义的函数内变量是线程安全的, 今天项目中的一个单例测试问题给了我一课,也给大家分享一下,避免像我这样半桶水的再...

盘点mysql中容易被我们误会的地方

引语:mysql作为数据库的一大主力军,到处存在于我们各种系统中,相信大家都不陌生!但是,你知道你能用不代表你知道细节,那我们就来盘点盘点其中一些我们平时不太注意的地方,一来为了有趣,二来为了不让自己...

java的诞生完全是一种“误会”

java语言的诞生具有一定的戏剧性,它并不是经过精心的策划,制作而产生的划时代产品,从某种角度来看,它的诞生可以说是一种误会。 1990年末,sun公司预料嵌入式系统在未来的家用电器领域会大显身...
  • yaangel
  • yaangel
  • 2016年03月07日 11:53
  • 188

Ext.util.Format.date,分钟与月份的误会

Ext.util.Format.date,分钟与月份的误会 2014-03-31 17:48 3375人阅读 评论(0) 收藏 举报  分类: HTML/CSS/JS(1...

一个致命的误会

一个个无情的误解,纷乱了幸福的脚步。当命运的死结终于用代价打开,一切都为时已晚。接婆婆来家安度晚年,结果却背离我们的初衷。   结婚二年后,先生跟我商量把婆婆从乡下接来安度晚年。先生很小时父亲就过世...
  • favormm
  • favormm
  • 2011年08月23日 12:55
  • 1677

苹果从17年元旦开始强制要求HTTPS?!官方表示你们误会了

苹果从17年元旦开始强制要求HTTPS?!官方表示你们误会了 长期以来流传一则消息,苹果将于17年1月1日收紧ats政策,强制接口使用HTTPS协议。依据据说是6月14日开发者大...

node.js 介绍 (关于node.js 的误会)

昨天写了篇博客,介绍了一下我对node.js的第一次亲密接触后的感受,以为node.js很小众,出乎我意料很多人感兴趣,并且对博客中的细节问题做了评论,最多的是围绕node.js的异步与单线程展开的,...

小Z在CIHI之停电的误会

周日晚上在CIHI发生了一件很不愉快的事,导致本人遭遇了一次诚信危机。本来自己想,只要自己知道行了,没必要太过在意。但一位朋友给我说应该写一下,,,想想,写下来也未必不是一件好事。于是,我的故事开始了...
  • zspcb
  • zspcb
  • 2012年09月17日 14:03
  • 572

关于node.js的误会

昨天写了篇博客,介绍了一下我对node.js的第一次亲密接触后的感受,以为node.js很小众,出乎我意料很多人感兴趣,并且对博客中的细节问题做了评论,最多的是围绕node.js的异步与单线程展开的,...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:经典误会
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)