webSphere介绍

原创 2007年10月07日 20:51:00
WebSphere 是随需应变的电子商务时代的最主要的软件平台。它使您的公司可以开发、部署和整合新一代的电子商务应用,如B2B 电子商务,并支持从简单的网页内容发布到企业级事务处理的商业应用。WebSphere 改变了业务管理者,合作伙伴和雇员之间的关系,例如您可以用它做如下工作:

创建高效的电子商务站点增强网上交易的质量和数量。

把应用扩展到联合的移动设备上使销售人员可以为客户提供更快捷的服务。

整合已有的应用并提供自动简捷的业务流程。
  
WebSphere 产品家族分类:

应用服务器
业务整合
商务
软件开发
Portal(门户)
网络
无线技术–语音技术–普及设备


WebSphere 是 IBM 的集成软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。WebSphere 提供了可靠、灵活和健壮的集成软件。

WebSphere Application Server 是该基础设施的基础,其他所有产品都在它之上运行。WebSphere Process Server 基于 WebSphere Application Server 和 WebSphere Enterprise Service Bus,它为面向服务的体系结构 (SOA) 的模块化应用程序提供了基础,并支持应用业务规则,以驱动支持业务流程的应用程序。高性能环境还使用 WebSphere Extended Deployment 作为其基本基础设施的一部分。其他 WebSphere 产品提供了广泛的其他服务,如下所述。

WebSphere 是一个模块化的平台,基于业界支持的开放标准。您可以使用受信任和持久的接口,将现有资产插入 WebSphere,并且可以随着需要的增长继续扩展您的环境。WebSphere 可以在许多平台上运行,包括 Intel、Linux 和 z/OS。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Websphere的类加载器以及策略的简单介绍

Webshpere的类加载器以及加载策略

WebSphere Message Broker 介绍

MB概述 MB的全称是message broker,即“消息代理”。“消息”一词前几年比较火,消息中间件也卖的很火,当时似乎J2EE的产品都要跟“消息”、“中间件”扯上点关系,以彰显潮流。我觉得初学者...

常见的网络服务器软件综合比较介绍(apache、IIS、tomcat、jboss、resin、weblogic、websphere)

在互联网高速发展的今天,不同种类的网站大量涌现,每个人都在享受着网络服务所带来的便利。而创建自己个性化的网站的门槛不断降低,从事网站架设,这种当年的绝对“高科技”技术活,也从IT人的专利“沦落”到人人...

WebSphere Message Broker介绍

本文转自:http://chisc.net/doc/view/3286.html#edown WebSphere Message Broker 概述       WebsphereMessag...

IBM WebSphere MQ消息通道的配置和维护介绍(一)

转自:http://hi.baidu.com/xiangnvbing/blog/item/4f8e11f71bb10332730eecc5.html       ...

IBM WebSphere MQ消息通道的配置和维护介绍

1. 概述 WebSphere MQ作为IBM软件家族的消息传输中间件产品,以其出色的特性和功能在业界享有盛誉。WebSphere MQ独特的安全机制、简便快速的编程风格、卓越不凡的稳定性、可扩展性...
  • eyetee
  • eyetee
  • 2011-09-02 15:54
  • 11809

websphere mq介绍

  • 2008-09-24 19:06
  • 1.24MB
  • 下载

WebSphere DataPower SOA Appliance性能调优

IBM WebSphere DataPower SOA Appliance是根据特定目的构建的设备,通常充当网关和/或Enterprise Service Bus (ESB)来帮助保护、加快、转换、扩...

WebSphere历史介绍

  • 2009-02-09 09:21
  • 5.15MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)