励志好文

原创 2006年05月26日 20:24:00

一篇励志好文,曾经陪伴我走过考研的日日夜夜。

偶然翻出,供同志们共勉。

I will persist until I succeed.

我不是为了失败才来到这个世界上的,我的血管里也没有失败的血液在流动。我不是任人鞭打的羔羊,我是猛狮,不与羊群为伍。我不想听失意者的哭泣,抱怨者的牢骚,这是羊群中的瘟疫,我不能被它传染。失败者的屠宰场不是我命运的归宿。

生命的奖赏远在旅途终点,而非起点附近。我不知道要走多少步才能达到目标.踏上第一千步的时候,仍然可能遭到失败。但成功就藏在拐角后面,除非拐了弯,我永远不知道还有多远。再前进一步,如果没有用,就再向前一步。事实上,每次进步一点点并不太难。

就像冲洗高山的雨滴,吞噬猛虎的蚂蚁,照亮大地的星辰,建起金字塔的奴隶,我也要一砖一瓦地建造起自己的城堡,因为我深知水滴石穿的道理,只要持之以恒,什么都可以做到.

我绝不考虑失败,我的字典里不再有放弃,不可能、办不到、没法子、成问题、失败,行不通、没希望、退缩…这类愚蠢的字眼.我要尽量避免绝望,一旦受到它的威胁,立即想方设法向它挑战.我要辛勤耕耘,忍受苦楚.我放眼未来,勇往直前,不再理会脚下的障碍.我坚信,沙漠尽头必是绿洲.

我要尝试,尝试,再尝试。障碍是我成功路上的弯路,我迎接这项挑战。我要像水手一样,乘风破浪。

只要我一息尚存,就要坚持到底,因为我已深知成功的秘诀:
坚持不懈,终会成功。

I will persist.
I will win.

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

各种好文狭包文件合并器

  • 2009-12-03 15:13
  • 2.54MB
  • 下载

一篇好文,以在迷茫时品味…………

我有个有趣的观察,外企公司多的是25-35岁的白领,40岁以上的员工很少,二三十岁的外企员工是意气风发的,但外企公司40岁附近的经理人是很尴尬的。我见过的40岁附近的外企经理人大多在一直跳槽,最后大多...

VC编程好文

  • 2008-07-02 16:56
  • 4.11MB
  • 下载

OpenGL之坐标转换(好文-清晰版)

下面这篇文章详细讲述了OpenGL里的坐标转换,清晰,明了。但是其所谓的渲染管线只包括modelview 转换 和 投影变换,我觉得不是这样的。这只是从坐标角度吧。比如什么顶点着色、光栅化、送至帧缓存...

绿色通信 journal 好文

  • 2014-08-15 06:07
  • 304KB
  • 下载

J2EE知识(真心收集好文)

  • 2015-05-27 17:22
  • 13.53MB
  • 下载

我们被叫做90后 | 致青春(催泪好文,自备纸巾)

2002年,你是小学生了,上学路上,小鸟说,早早早,你为什么背着小书包。 2004年,非典,操场上排队量体温,还没有灾难的恐惧。 2005年,你打开电视,《家有儿女》热播,"我叫夏雪我叫夏雨我叫夏...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)