AMR对主要的PLM厂商的评分表

原创 2006年06月16日 09:27:00

PLM厂商

产品组合 / 项目计划管理

客户需求管理

协同产品设计

产品数据管理

直接原材料资源整合

Agile

 

 

 

 

 

 13

强的集成的项目执行。没有产品组合管理。

连接到服务生命周期反馈强。在客户概念需求上弱。

第三方的浏览器,一般的CAD集成,工程沙盒。容易使用的标记。

易于使用的对供应商的高容量变更管理。

用户界面友好的工作流。

通用平台。强RFQ投标,在高容量ECO(设计变更通知)环境下的产品成本分析。

Agile (Eigner)

 

 

 

 

 

 13

良好的管理ETO(专项生产)项目。还可以的数字化看板,还可以的项目管理。没有产品组合管理。

良好的需求管理与PDMMRO(维护与修理)连接。

多重强CAD集成。第三方的浏览器、标记和在线会议。

强配制管理和多CAD环境。

许可供应商访问设计变更。最小RFQ。没有投标分析。

EDS

 

 

 

 

 

 21

共有的用户界面。良好的数字化看板和一般的项目管理。没有产品组合管理。

健壮的需求管理与PDM连接。Web调研。概念BOM表。

自带的CAD/CAM,浏览器,DMU(数字化大装配),与Tecnomatix连接的工艺规划。

强配制管理、CAD和制造。集成化的、兼有工程级、企业级的PDM

分离的模块和用户界面。强的RFQ、拍卖、投标分析。集成供应商到自身CAD

IBM / Dassault

 

 

 

 

 

 13

SmarTeam用于团组范围。最小限度的时间安排,IDe合作伙伴提供产品组合管理。

SmarTeam有了新的需求管理。ENOVIA提供概念BOM表。

强的上下文关联、自带的CAD/CAM,浏览器,DMU(数字化大装配),工艺规划。

ENOVIA强的自带的CAD数据管理,SmarTeam较适用于企业。

SmarTeam打包RFQ,讨论分析。连接供应商到自身的CAD

MatrixOne

 

 

 

 

 

 17

与数字化看板集成,有时间安排,团队范围内使用。没有产品组合管理。

连接PDM到配制强。把概念和工程BOM表连接起来。Web调研。

第三方浏览器,一般的CAD集成,良好的非CAD数据的共享。

健壮的工作流和过程建模。长处是管理非CAD数据。

通用平台,供应商访问的RFQ,工作流,供应商目录。没有分析。

PTC

 

 

 

 

 

 13

与数字化看板集成,有时间安排,团队范围内使用。有某些产品组合管理。

DynamicDesignLink从客户需求引导模型,Web调研。

自带的CAD/CAM,浏览器,DMU(数字化大装配),单一CAD / PLM体系结构。

 

健壮的工作流。强配制管理。CAD集成,单个PDM

通用的平台,供应商访问RFQ。没有分析,3D目录,连接供应商到自身CAD

SAP

 

 

 

 

 

 15

集合的时间安排。非常强的项目分析。有某些产品组合管理。

集成了CRM和配制管理。与设计分享客户需求,导航一个需求进度表。

第三方浏览器,一般的CAD集成。使用协同文件夹来共享文件。

某些CPM指标和处方,管理ERP生命周期数据日期,缺离散制造、工艺和CAD

把协同环境与投标邀请连接起来。投标分析。带有报警的跟踪状态。

Oracle

 

 

 

 

 

 11

强的项目财务,数字化看板,ETO(专项生产)。没有产品组合管理。

集成了CRM和配制管理。捕获客户输入。Web调研。概念BOM表。

自带导航CAD 3D阅读。有限的CAD集成。某些公式表达。

零件生命周期属性目录阅读。基本的变更/BOM表管理。

强的集成的原料获取。FRQ,投标管理,AVLs,供应商历史,讨论。

Baan

 

 

 

 

 

 11

强的ETO(专项生产)项目,集成微软项目管理,连接了PDM和财务。没有产品组合管理。

集成了CRM,配制设计,概念BOM表。ETO(专项生产)评估,服务反馈。

自有的阅读和标记辅之以第三方的浏览器。带有开发工具的一般的CAD集成。

ECO(设计变更通知)影响分析。BOM分析。来自ERP的生命周期零件数据。独立的模块。

安全的伙伴协同空间。PKGRFQ。讨论,开销分析,AVLs

清软英泰

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 具有重大吸引力的主体实力,得5

 

 集成在核心产品中的强点,得3

 

 通常由开发伙伴策略地提供的良好点,得1

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

五子棋评分表算法

最近学了一点QT的绘图,于是乎照着学长的代码绘制了五子棋的小游戏。 最基础的东西这里就不说了,自己的知识也仅仅比会用多那么一点,下面我们来说说这里貌似高大上的人机AI吧。 评分表算法 一般情况下棋...

毕业设计评分表

  • 2013-06-22 13:07
  • 54KB
  • 下载

一张APACHEⅡ评分表

  • 2009-01-07 19:26
  • 58KB
  • 下载

目前主要的重力场模型--统计列表

The table can be interactively re-sorted by clicking on the column header fields (Nr, Model, Year, D...

软件评分表

  • 2015-09-25 10:20
  • 15KB
  • 下载

读《代码大全》笔记:主要的构建实践核对表

主要的构建实践核对表: 编码   1、 你有没有确定,多少设计工作将要预先进行,多少设计工作在键盘上进行(在编写代码的同时)?   2、 你有没有规定诸如名称、注释、代码格式等“编码...

系统评分表

  • 2013-12-06 09:19
  • 38KB
  • 下载

MYSQL静态表、动态表、压缩表以及两个主要的存储

mysql在创建表的时候定义表的性质(也叫表的类型),共有三种:静态表,动态表,压缩表。默认是静态表,如果存在varchar、blob、text字段,表类型就是动态了。 1.静态表: 字段有固...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)