关闭

Code jock 8.7 源代码编译

1719人阅读 评论(3) 收藏 举报
  今天在编译CODEJOCK8.7 源代码的时候,突然出现了:
链接错误 LNK1103:debugging information corrupt
 
而我对CJ是很有信心的,所以感觉肯定是我编译器的配置问题,我用的是VC6。首先想到的是否这个VS版本的问题,随后立刻使用VS8来编译,还是不行。(发现微软的VS2003、2005这些IDE的兼容性真是挺有问题的,一个工程要转换来转换去)。上网查了一下,在一些老外的网站上找到了答案,是PSDK的问题,我的机器确实安装了SDK(当时是为了调试SOCKET程序需要的),而且把它的目录优先级设为大于MFC目录的优先级,然后我把它的优先级降下来,再次编译,成功了。呵呵。CJ就是牛,诺大一个工程,竟然可以一个警告都没有。
编译通过了之后,我们就可以看看它的代码了,它的代码中蕴含了非常多WINDOWS UI的操作,例如浏览文件夹,直接调用WINDOWS的SH函数肯定会让你累个半死,但是使用了CJ的库之后,就方便了很多了,非常清爽。而且我们不知道的地方还可以到CJ的代码里去查,并可以学习到CJ的一些设计。真是好东西一身是宝。
好了,就说到这里,希望对大家有用。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:463945次
    • 积分:5275
    • 等级:
    • 排名:第5181名
    • 原创:64篇
    • 转载:36篇
    • 译文:4篇
    • 评论:529条
    最新评论