[转]三种情感

转载 2006年06月23日 14:50:00
当我们远行那天,试想有3人送行。

1,第一个人从一大早就哭着不要你走,一直拉着你的手说会一直想你,约好每天联系若干次,把你送至门口,然后回屋子里去继续看他崇拜的偶像的电视演唱会。

2,第二个人帮你收拾行李,替你做好早饭,开车送你到机场,说:保重!然后回去工作。

3,第三个人默默地坐在离你很远的地方看着你,什么也没说什么也没做,你几乎感觉不到他的存在。可是他思念你,时时刻刻为你担心,每天早中晚三次向他的上帝祈祷你的平安,并在祈祷中得到平静。

当我们回来的时候,我们:

1,给第一个人买很多可爱的礼物,带他去吃饭,去游乐场,看到他我们很快乐,感觉舒服,连天空的色彩也变得透明。

2,给第二个人一个拥抱,帮他倒垃圾,为他这个月可以拿很多奖金而高兴,为有他的陪伴而庆幸。

3,给第三个人一个礼貌的微笑,说:嗨!然后不知道如何表达。

当我们失去他们的时候:

1,失去第一个人,我们失去了生活的色彩,灰暗了一段时间后,突然在街角遭遇新的色彩,开始新的旅程。

2,失去第二个人,我们失去臂膀,无力举起未来的重担,吃过很多补品后,终于恢复原状。

3,失去第三个人,开始没有感觉,终于有一天发现从失去的那一天开始自己的灵魂也随之而去,发现失去了无形的堡垒,永远无法填补。

第一种感情是情人的,子女的,朋友的,年轻的。

第二种感情是丈夫的,妻子的,朋友的,中年的。

第三种感情是父母的,爱人的,知己的,永远的。

第一种付出的是语言。

第二种付出的是时间。

第三种付出的是生命。

情感日记:用科学的方法追女孩(转)

1.巴甫洛夫“把妹法”:体现你的存在感 著名的豆瓣小组“科学松鼠会”里有网友提出,应该将科学用于“追女”:“据我多年观察,找不到女友的男生反而是高学历,因为高学历的男生大部分不会玩,不会哄女生。那些学...
  • gemgin
  • gemgin
  • 2013年06月13日 14:35
  • 520

Intent跳转的三种写法

  • 2015年05月21日 16:20
  • 3MB
  • 下载

Python做文本挖掘的情感极性分析

Python做文本挖掘的情感极性分析 数据挖掘入门与实战2017-03-23 21:25:41line阅读(27)评论(0) 声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号...

中文情感分析酒店评论预料

  • 2017年12月09日 14:42
  • 621KB
  • 下载

微博情感分析的深度学习模型

  • 2017年11月19日 11:52
  • 1.26MB
  • 下载

lingpipe情感分析模块思路整理(菜鸟先飞)

菜鸟一枚,摸索NLP领域,所写博客只是为了整理自己的思路和已经测试成功的东西,并不具有任何参考性,如有雷同,那你真的和我一样菜。就不算抄袭啦~...
  • NLP1r
  • NLP1r
  • 2016年09月14日 15:07
  • 2118

微博情感倾向性分析

  • 2017年11月13日 14:58
  • 1.52MB
  • 下载

深度学习,中文情感分析python程序

  • 2017年10月29日 20:34
  • 2.97MB
  • 下载

利用 Keras 下的 LSTM 进行情感分析

~~~~~~~我们用 Keras 提供的 LSTM 层构造和训练一个 many-to-one 的 RNN。 网络的输入是一句话,输出是一个情感值(积极或消极)。 所用数据是来自 Kaggle 的情感分...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:[转]三种情感
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)