[转]三种情感

转载 2006年06月23日 14:50:00
当我们远行那天,试想有3人送行。

1,第一个人从一大早就哭着不要你走,一直拉着你的手说会一直想你,约好每天联系若干次,把你送至门口,然后回屋子里去继续看他崇拜的偶像的电视演唱会。

2,第二个人帮你收拾行李,替你做好早饭,开车送你到机场,说:保重!然后回去工作。

3,第三个人默默地坐在离你很远的地方看着你,什么也没说什么也没做,你几乎感觉不到他的存在。可是他思念你,时时刻刻为你担心,每天早中晚三次向他的上帝祈祷你的平安,并在祈祷中得到平静。

当我们回来的时候,我们:

1,给第一个人买很多可爱的礼物,带他去吃饭,去游乐场,看到他我们很快乐,感觉舒服,连天空的色彩也变得透明。

2,给第二个人一个拥抱,帮他倒垃圾,为他这个月可以拿很多奖金而高兴,为有他的陪伴而庆幸。

3,给第三个人一个礼貌的微笑,说:嗨!然后不知道如何表达。

当我们失去他们的时候:

1,失去第一个人,我们失去了生活的色彩,灰暗了一段时间后,突然在街角遭遇新的色彩,开始新的旅程。

2,失去第二个人,我们失去臂膀,无力举起未来的重担,吃过很多补品后,终于恢复原状。

3,失去第三个人,开始没有感觉,终于有一天发现从失去的那一天开始自己的灵魂也随之而去,发现失去了无形的堡垒,永远无法填补。

第一种感情是情人的,子女的,朋友的,年轻的。

第二种感情是丈夫的,妻子的,朋友的,中年的。

第三种感情是父母的,爱人的,知己的,永远的。

第一种付出的是语言。

第二种付出的是时间。

第三种付出的是生命。

相关文章推荐

Intent跳转的三种写法

  • 2015-05-21 16:20
  • 3.00MB
  • 下载

情感分类--中文语料

title: 情感分类–中文语料data: 2017-03-04tags: NLTK折腾了几天终于上午用nltk实现了中文语料的分类。把整个流程记录一下。中文语料用的是谭松波老师的酒店分类的语料库,有...

仙剑3的凄美情感

1.长卿和紫萱喝忘情水的场面,无法言语形容,听着答应不爱你,还是自己去看吧.   长卿:这么漂亮的湖叫什么名字啊?   紫萱:它叫忘情湖...............   长卿:我们一定要这样吗......

游戏情感设计英文原版

  • 2008-12-02 10:02
  • 4.59MB
  • 下载

图片情感分析(1):图像数据预处理

图片情感分析,重点是颜色特征的提取,将每一个像素点的颜色特征转换成一个值,最终效果是把一个图片转换成一个二维矩阵,矩阵中每一个值都代表该像素点的颜色特征。概括来说就是将每个像素点的RGB值转换为HSV...

情感词典库

  • 2016-10-19 20:43
  • 127KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)