Google Maps API v3离线开发包

转载 2012年03月28日 09:44:20

http://blog.3snews.net/space.php?uid=730&do=blog&id=61654

 

在09年的时候,我就写过一篇Google Maps API离线开发包(没有网络也可以开发Gmap了),后来liongis大虾又重新整理了一份新的包,甚至出了v3版的离线包。今天在liongis大虾的基础上,我重新整理释放一份离线开发包给大家,和liongis的离线包相比,仅将版本由3.4.x升级到3.8.2,这应该是现阶段最新的包,最简单的一个区别:放大地图的时候,比原版平滑顺畅的多,这当然最需要感谢的,是Google的改进,增加了一层静态地图覆盖,放大的时候又异步平滑加载,所以效果非常好。

废话不多说,除了上述说到的改进,我顺便附送一份世博地图的tile,实现的效果大致如下:

image

这一效果算是叠加自定义瓦片地图的形式实现的自己地图离线显示。

需要特别说明的是:

1、本离线开发包内仅实现了功能离线,即js源码和部分控件图片的离线,地图仍然使用Google Tile。

2、从思路上讲,将Google Tile下载到本地,或者自行切割tile,都是一种将地图离线的方法,原则上都可以实现。关于tile的命名和获取方法,待下回分解。

3、在Google服务经常被block的今天,离线包和离线地图,还是非常有必要的。:)

祝大家用好这份离线包,如有兴趣可以一起讨论交流。

下载地址:http://sharesh.googlecode.com/files/GoogleMapsAPIv3_OfflinePack.zip

使用方法:解压缩到一个web服务器目录下,通过浏览器地址直接访问map-simple.html和maptype-tms.html即可,前者是简单示例,后者是瓦片地图示例。IE6、FireFox、Chrome下测试通过。

 

相关文章推荐

Google Maps API v3离线开发包

http://rovertang.com/blog/archives/545 在09年的时候,我就写过一篇Google Maps API离线开发包(没有网络也可以开发Gmap了),后来liongis...
  • e_wsq
  • e_wsq
  • 2012-06-11 18:07
  • 1300

ASP.NET调用V3版本的Google Maps API

写在最前面 早就听说过Google Maps API了,但一直没用过,今天在CodeProject上看到了这篇关于Google Maps API(V3版本)使用的文章,觉得很容易上手,就将他翻译...

google maps api v3版页面镶嵌

项目中需要用到。                           function init() {     &#...

HTML5中快速运用Google Maps JavaScript API V3

因论坛方吃图,我已经做了Word文档供下载,请去下载:http://download.csdn.net/detail/david1030/4464369 第一个示例: 几点需要...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)