用wxpython 5行代码显示一个对话框

原创 2016年06月01日 07:06:38

书上的方法都是先自定义Frame类,然后定义__init__函数,再自定义App类和OnInit函数,所以比较复杂。

我是直接实例化wxpython的App类和Frame框架,当然,如果要在框中添加再复杂一点的功能,最好就自定义Frame类。


#!/usr/bin/python

import wx

VarifyApp = wx.App()
VarifyApp.Frame = wx.Frame(None,-1,title="HelloWorld")
VarifyApp.Frame.Show()
VarifyApp.MainLoop()        
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

5行代码搞定floyd算法

简介floyd是图搜算中很经典的一个算法,用于求一副图中任意两点之间的最短路径(时间,花费等)。其算法思想感觉比Dijkstra简单,而且代码也很容易实现。不过就是效率比较低,三个for循环导致复杂度...

聊一聊多源最短路径问题(只有5行代码哦)

暑假,小哼准备去一些城市旅游。有些城市之间有公路,有些城市之间则没有。为了节省经费以及方便计划旅程,小哼希望在出发之前知道任意两个城市之前的最短路程。

iOS 5行代码搞定全屏Pop转场

POP全屏转场 好了, 今天要分享的是5行代码实现全屏POP转场动画, 众所周知,iOS7后导航控制器默认自带了侧滑功能,当用户在界面的左边滑动的时候,就会有侧滑功能。导航控制器的view自带了滑动...

只有5行代码的算法——Floyd算法

求最短路的算法是Floy的算法

12864 5行显示程序

  • 2012-08-14 08:56
  • 54KB
  • 下载

Unity3d制作一个简单的打开保存对话框-编写核心代码(1)

使用Unity3d制作一个简单的打开保存对话框-编写核心代码   前言: 前面我曾经提到过使用unity3d调用windows的打开和保存对话框的功能,但是我们发现这样在unity中可能会出现崩...

wxPython对话框

大多数现代的GUI应用程序,对话框窗口或对话框是不可或缺的一部分。一个对话框被定义为两个或以上的人之间的谈话。在一个计算机应用一个对话框窗口用于“交谈”应用程序。一个对话框用于输入数据、修改数据的修改...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)