关闭

EasyJWeb-0.6.0版本新功能简介

1619人阅读 评论(1) 收藏 举报
  EasyJWeb-0.6.0是该项目的一个里程碑版本,调整及完善了很多东西,加入快速开发及自动代码生成的实现,相对于以前的版本主要作了以下调整及改善:
  1、使用ant及maven管理项目发布,规范了项目的发布方式;
  2、引入了自动代码生成引擎,实现了单表添删改查及分页的自动生成; 
  3、加入简易AOP支持及拦载器功能;
  4、EasyJWeb Tools业务引擎中添加IDAO操作数据库,实现了业务引擎对hibernate等EasyDBO以外的ORM数据库访问中间件支持。
   5、规范了代码的书写;
  6、进一步完善了代码注释;
  7、加强了测试工作;
  8、修改了以前存在的一些Bug;
  
  EasyJWeb-0.6.0的下载地址:http://dl.easyjf.com/downloads/easyjweb-0.6.0.zip
  
  通过当前的版本,可以实现一些简单应用的快速开发。详细请看音视频教程:http://www.easyjf.com/html/bbs/20060625/2853344213758910.htm?ejid=2633275163824738

  下面的图片显示了EasyJWeb-0.6.0的一些新貌!

  


(图1:EasyJWeb-0.6.0文件预览)
 

(图2:较为详尽的代码注释)

(图3:ant操作菜单)

(图4:easyjwebtools 快速代码生成命令)

(图5:代码生成结果)

(图6:生成的war包)

(图7:程序运行效果)


 关于EasyJWeb:
  EasyJWeb是基于java技术,应用于WEB应用程序快速开发的MVC框架,框架设计构思来源于国内众多项目实践,框架旨在借鉴当前主要流行的开源Web框架(Struts、JSF、Tapestry 、Webwork),吸取其优点及精华,利用Velocity作为模板页面引擎,实现一个页面及代码完全分离的MVC开发框架。旨在构建一个能实现中小型Web应用系统快速开发的简易Web框架。

  通过EasyJWeb Tools提供的配套开发工具,可以实现基于EasyJWeb框架的Web应用快速开发,包括常用应用软件的代码自生成、数据库添删改查(CRUD)代码生成、自动页面模版生成、配置文件管理等。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:840355次
    • 积分:11620
    • 等级:
    • 排名:第1362名
    • 原创:264篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:944条
    最新评论
    我的朋友们