关闭

google,百度,yahoo搜索比较

1027人阅读 评论(0) 收藏 举报
最近专注于搜索网站的分析,今天早上写了一篇:计算机面试笔试题——如何找到最合适的女朋友, 刚才一时好奇,用各大搜索引擎搜了一下:计算机面试笔试题,结果百度对中文新文反应最快。

    在百度中,我得文章排在第5,前面四篇中有3篇来自blog,说明百度在中文搜索方面确实很强。如果搜索:计算机面试笔试题——如何找到最合适的女朋友,则百度将我得文章排在第1,不由得对百度的技术有了进一步的认识。百度,好样的!加油……
   
    在google中搜计算机面试笔试题,10页以内没有我的帖子,说明google尚未收入我的帖子,就反应速度来说,在中文搜索方面,百度确实比google做得好。若搜索:计算机面试笔试题——如何找到最合适的女朋友,google将我的帖子排在第3,:-)排在前两位的分别是
www.58tc.cn/html/jianzhi/20070725/127.html,www.gxcisco.com/viewthread.php?tid=1082,明显与我的期望不符合。 
0
0

猜你在找
【套餐】Hadoop生态系统零基础入门
【套餐】嵌入式Linux C编程基础
【套餐】2017软考系统集成项目——任铄
【套餐】Android 5.x顶级视频课程——李宁
【套餐】深度学习入门视频课程——唐宇迪
【直播】广义线性模型及其应用——李科
【直播】从0到1 区块链的概念到实践
【直播】计算机视觉原理及实战——屈教授
【直播】机器学习之凸优化——马博士
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:812777次
    • 积分:11708
    • 等级:
    • 排名:第1273名
    • 原创:303篇
    • 转载:137篇
    • 译文:53篇
    • 评论:220条
    最新评论