呼吁,请正确使用“易语言.飞扬”(EF)中英文名称

原创 2007年10月02日 15:57:00

中文正式名称:易语言.飞扬

英文正式名称:EF

也可以同时使用中英文名称:“易语言.飞扬”(EF)

因为“易语言.飞扬”名称中间有句点“.”,为防止歧义,通常需要在名称两端使用引号。

如果您认为中文名称“易语言.飞扬”太长了,可以使用英文名称“EF”。EF两端通常可不使用引号。

为了达到更好的宣传效果,我们建议同时使用中英文名称:“易语言.飞扬”(EF)。

以下名称都是非正式名称,不建议在公开场合下使用:

易飞扬,飞扬,点飞扬,EFY,FY,……

如果您自己的姓名被别人写错、读错、用错,您愿意吗?

推己及人,请正确使用“易语言.飞扬”(EF)中英文名称。

“易语言.飞扬”官方技术博客(http://blog.csdn.net/efdev/)和官方网站(http://www.dotef.cn)均十分重视“易语言.飞扬”中英文名称的使用。

 


 

“易语言.飞扬”(EF)是一门简单易学、高效实用、面向对象、跨平台的计算机通用编程语言。

“易语言.飞扬”(EF)官方网站:www.dotef.cn

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

易语言,飞扬

  • 2008-04-04 02:31
  • 4.55MB
  • 下载

幻世(OurDream)2D图形引擎使用教程17——易语言编写幻世程序系列(1)

幻世(OurDream)2D图形引擎使用教程17,易语言开发教程系列(1)——认识幻世NOC!

飞扬易语言

  • 2006-03-16 00:00
  • 3.33MB
  • 下载

易语言.飞扬 绿化补丁

  • 2008-09-11 11:52
  • 48KB
  • 下载

CAD控件:易语言使用控件二次开发入门

梦想绘图控件开发教程 1. 在易语言中引入控件:·····················...

易语言使用LhSocket5Net创建Socket5服务器

LhSocket5Net  是一款为开发人员用于在windows系统下假设Socket5服务器的支持库。 支持 Socket4,Socket4A,Socket5 协议传输,并提供对UDP代理的操作。 ...

【SqlServer】未找到或无法访问服务器.请验证实例名称是否正确并且SQL SERVER已配置允许远程链接

在连接到服务器的时候 填写服务器名称. 弹出一个 标题为 连接到服务器 无法连接到XXX. 其他信息 在与SQLServer建立连接时出现与网络相关的或特定与实例的错误.未找到或无法访问服...

在与 SQL Server 建立连接时出现与网络相关的或特定于实例的错误。未找到或无法访问服 务器。请验证实例名称是否正确并且 SQL Server 已配置为允

遇到的问题,就是连接不上Sql server2005, 提出的错误是:   在与 SQL Server 建立连接时出现与网络相关的或特定于实例的错误。未找到或无法访问服 务器。请验证...
  • xinma
  • xinma
  • 2013-01-16 16:19
  • 941
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)