自助游记!!!怀念彩云之南!丽江、玉龙雪山、泸沽湖N多照片!

原创 2007年09月20日 14:35:00
自助游记!!!怀念彩云之南!丽江、玉龙雪山、泸沽湖N多照片!

    看了很多朋友贴了自己的云南照片,很是怀念曾经二度游过的云南,一切都那么的熟悉,那么的美妙!
    将自己的游记献给大家,一是怀念下美丽的云南,二是跟大家共享,让十一出游的朋友参考一下。
夜幕下的昆明机场,附近找个标准间住下,第二天一早飞机直达丽江,清晨的丽江机场初印象,宁静安详!拉市海距离大研古镇很近,我们计划第二天包车去玉龙雪山,车的司机就提前带我们去拉市海玩了一圈,没有想像的好,如果没有时间,可以不必来这里。
夜晚的丽江,魅力更胜一筹!大研古镇两岸的酒吧“YaSo YaSo YaYaSo”的声音有没有留住你的脚步呢?我是参与了其中,畅快淋漓的高唱起来,在北京城,找不到自己的这股洒脱来!享受于其中,不愧为柔软的丽江时光!天南地北的人因为小河,分成了两派,互相对歌挑战,你可以随时发现人们最真实的一面,幽默诙谐!在这里,好像什么故事都有可能发生,唯独永恒不变的是快乐!
    酒吧的红灯笼,映红了大研古镇,成为丽江最有激情的地方!
美丽的玉龙雪山,在大研古镇,找到了包车,他们可以免费把我们带进玉龙雪山,但是我们要把门票费付给他们,就当包车费了,觉得比较值,就这么办了。在路上,我们租了棉服和氧气,可惜的是,风太大,大缆车没有开,没能如上次一样,登上海拔4000多米的雪山,留下了遗憾,不过,天空倒是很晴朗!
清晨的泸沽湖




 

MLO4正式版汉化(玉龙雪山)

  • 2013年07月27日 16:04
  • 5.47MB
  • 下载

千岛湖自助游记--给力

千岛湖自助游记 非常给力 筹备多日,终于等来这一天,早上6点半就被闹铃叫醒,虽然很想再睡会,但是想到接下来美好的旅程,还是迅速的起床,洗漱完毕,背上包包,向汽车西站出发……        接...

批量获取蚂蜂窝游记照片

  • 2017年08月01日 16:20
  • 17.14MB
  • 下载

Python爬虫抓取马蜂窝游记的照片 基于xpath

之前都只是使用urllib和urllib2这两个类库,接下来要发掘更多好用的工具了,比如这个xpath,对于分析HTML的网页结构实在是太方便。 http://blog.csdn.net/freeki...

基于ARM的多终端自助打印系统

这是以前做的一个创新项目。基于ARM的多终端自助打印系统。和仪器与电子学院的培松同学和计算机与控制工程学院的建斌同学一起做的。 最后产品可以完成微信客户端扫码打印。感觉构思不错。现在把开发过程记录一下...

丽江游玩攻略1

最近发现的好网站,关于游玩,与大家分享:http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10186.html   介绍很全面。--2012/08/...
  • statdm
  • statdm
  • 2012年07月09日 22:06
  • 9094

天边美丽的彩云——参加2012年第四届中国云计算大会有感

天边美丽的彩云——参加2012年第四届中国云计算大会有感 2012年5月23日到5月25日期间,我代表中原工学院CSDN高校俱乐部随着中原工学院软件学院院长车战斌、教研室主任韩玉民和教研室余雨萍老师在...
  • jin_pro
  • jin_pro
  • 2012年06月02日 19:38
  • 2636

中国移动彩云 MCloud 2.2.0

  • 2015年01月07日 16:29
  • 11.11MB
  • 下载

丽江古城历史悠久,古朴自然

世遗评价   世界遗产评定委员会在推荐丽江古城为世界遗产时这样说:   古城丽江把经济和战略重地与崎岖的地势巧妙地融合在一起,真实、完美地保存和再现了古朴的风貌。古城的建筑历经无数朝代的洗礼,饱经...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:自助游记!!!怀念彩云之南!丽江、玉龙雪山、泸沽湖N多照片!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)