关闭

自助游记!!!怀念彩云之南!丽江、玉龙雪山、泸沽湖N多照片!

2327人阅读 评论(1) 收藏 举报
自助游记!!!怀念彩云之南!丽江、玉龙雪山、泸沽湖N多照片!

    看了很多朋友贴了自己的云南照片,很是怀念曾经二度游过的云南,一切都那么的熟悉,那么的美妙!
    将自己的游记献给大家,一是怀念下美丽的云南,二是跟大家共享,让十一出游的朋友参考一下。
夜幕下的昆明机场,附近找个标准间住下,第二天一早飞机直达丽江,清晨的丽江机场初印象,宁静安详!拉市海距离大研古镇很近,我们计划第二天包车去玉龙雪山,车的司机就提前带我们去拉市海玩了一圈,没有想像的好,如果没有时间,可以不必来这里。
夜晚的丽江,魅力更胜一筹!大研古镇两岸的酒吧“YaSo YaSo YaYaSo”的声音有没有留住你的脚步呢?我是参与了其中,畅快淋漓的高唱起来,在北京城,找不到自己的这股洒脱来!享受于其中,不愧为柔软的丽江时光!天南地北的人因为小河,分成了两派,互相对歌挑战,你可以随时发现人们最真实的一面,幽默诙谐!在这里,好像什么故事都有可能发生,唯独永恒不变的是快乐!
    酒吧的红灯笼,映红了大研古镇,成为丽江最有激情的地方!
美丽的玉龙雪山,在大研古镇,找到了包车,他们可以免费把我们带进玉龙雪山,但是我们要把门票费付给他们,就当包车费了,觉得比较值,就这么办了。在路上,我们租了棉服和氧气,可惜的是,风太大,大缆车没有开,没能如上次一样,登上海拔4000多米的雪山,留下了遗憾,不过,天空倒是很晴朗!
清晨的泸沽湖




 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:52177次
    • 积分:914
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:41篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:6条
    文章存档
    最新评论