关闭

在应用程序级别之外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplication' 的节是错误的。如果在 IIS 中没有将虚拟目录配置为应用程序,则可能导致此错误。

2698人阅读 评论(0) 收藏 举报
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

配置错误
说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误信息: 在应用程序级别之外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplication' 的节是错误的。如果在 IIS 中没有将虚拟目录配置为应用程序,则可能导致此错误。

源错误:

行 43:            它为成员站点提供单独登录和核心配置文件服务。
行 44:     -->
行 45:     <authentication mode="Windows" />
行 46:
行 47:     <!--  授权  

源文件: anywolfs/asp.net/web.config    行: 45

显示其他配置错误:

在应用程序级别之外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplication' 的节是错误的。如果在 IIS 中没有将虚拟目录配置为应用程序,则可能导致此错误。 (anywolfs/asp.net/web.config     line 82)
--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.832; ASP.NET 版本:2.0.50727.832


百度上一搜,,还真不少人有问题,还好,解决方法非常简单:
如下:
分析:没有把程序目录设为虚拟目录。
打开管理工具--Internet 信息服务,找到我的网站下的我的asp.net文件夹,右键选属性,在 "应用程序设置"这里,点一下 创建 ,给它分配和站点相同的程序池,确定,,ok了 
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:568139次
    • 积分:7197
    • 等级:
    • 排名:第3107名
    • 原创:125篇
    • 转载:135篇
    • 译文:0篇
    • 评论:85条
    最新评论