大众公交 92B 线路的严重问题

原创 2007年09月11日 17:10:00
  昨天(9月10日)早上为了赶早到公司,没有睡回头觉,7点半即骑车来到92B始发站九亭镇站,把自行车锁在车棚,走到等车的人群中。在锁车的时候刚开走一辆92B。
  
  这个始发站场地很大,可以并排至少5辆公交车,旁边还有759、九亭1路、九亭2路的始发站。但是周一到周五早上7点半到8点半这段时间,几乎没见到过两辆以上92B等待发车,绝大多数是一群人等车来。
  
  始发站有坐队排队处,有栏杆有坐队有站队,但是没有人在那儿上车。调度室里有工作人员,3到5人,没有人维持上车秩序。他们的任务似乎就是车停下,疯挤的人群挤上车后,他们换下司机,监督后面上车乘客投币,司机可以去泡茶。
  
  从7点半开始等,等到8点,仍然没有车。什么情况?不知道。
  
  等到8点10分,等待了整整40分钟,再等下去是肯定要迟到的了,我又走回车棚。我只能骑车上班。15公里。
  
  骑到九亭大街,看到每个92B的车站都有很多人在焦急地等,在涞亭路转上沪松公路的桥之前,看到对面有4辆92B,3辆堵在九亭大街上,一辆在涞亭路上缓缓向九亭大街开去。
  
  骑到古美路(五号桥站和四号桥站中间)的时候(9点5分),对面方向只有1辆92B开过,而同方向没有92B追上我。
  
  骑到漕宝路地铁(漕河泾站)的时候(9点30分),对面又开过1辆,同方向还是没有。
  
  事实是,还是迟到了。
  
  事实是,92B车队的负责人说昨天直到8点57分才有车进始发站。
  
  当被质疑92B线路上车太少时,大众公交的负责人说有29辆92B,28辆92。
  
  让我数数,昨天7点30分的时候九亭镇开出1辆,8点20分的时候在 九亭大街上有4辆,9点的时候在七宝和漕宝路地铁之间有两辆,加起来是7辆,29-7=22,漕宝路地铁到终点上体还有两站,上体始发站每天下班高峰最多也就两辆92B,我不信这两站路之间有20辆92B在奔驰。
  
  今天,关于几点时有车进九亭镇始发站又多了一个说法,昨天是92B车队负责人在电话里说是57分进的场(即终点站),今天是大众公交西南公司负责人在电话里说是车间距57分钟。
  
  再算一算,如果是车间距57分钟的话,7点30分加57分钟是8点27分,这辆车后面还紧跟着两辆(三辆车之间只有2、3辆其他车),因此,这辆车没有理由在始发站再逗留,上满乘客后即开出。
  
  我是8点15分骑上自行车的,15分钟后这辆92B应该上路了,但是一个小时以后它都没追上我,我是哪吒?
  
  92B的几个问题:
  1)九亭镇始发站无人维持坐队排队上车秩序。为什么上体站有,九亭站没有?造成的情况是高峰时段九亭镇站上车如搏斗,极其恐怖。
  2)车少。高峰时段始发站等候时间大约在10分钟左右,往往三站以后就挤得靠站也上不了乘客了。
  3)盗窃。由于上面两个原因,盗窃常发。
 

相关文章推荐

iOS 严重问题解释(crash)

转载自:http://www.cnblogs.com/wfwenchao/p/5420160.html 问题1:Exception Type: 00000020 Exception Code...
  • mtc1256
  • mtc1256
  • 2016年09月20日 13:45
  • 2036

使用VS开发基于Oracle程序的严重问题32位64位

随笔- 75  文章- 0  评论- 547  使用VS开发基于Oracle程序的严重问题  基于Oracle开发时遇到      数据连接不...

开发时 团队出现的严重问题 放在这儿警戒

开发时 团队出现的严重问题 放在这儿警戒

SQL server char ,nchar 模糊匹配的严重问题

nchar ( n ) ,  char ( n )  关于上面两个类型大家都不陌生,  固定长度的字符串类型, 只不过第一个是unicode 要存两个字节,而char只要一个字节, 所以在一开始...

痛经时都有哪些严重问题?

身为女人每个月都要忍受痛经的折磨,下腹绞痛、肿胀,月经有血块,疼的两眼发昏,浑身冒汗,甚至下吐下泄.... 每一次月经的到来就好像千军万马从腹部踏过,疼痛难忍的时候只好多喝些热水,继续忍耐,...

公交线路问题

  • 2008年02月02日 18:18
  • 4KB
  • 下载

西安市区施工围挡50处 遇严重拥堵公交可绕行缩线

西安晚报讯(记者 宋洁) 记者昨日从市公交总公司获悉,目前我市50余处围挡施工,影响道路通行效率。当遇到交通拥堵严重情况时,公交部门将立即启动《公交车辆临时绕行、缩线预案》,避免道路交通拥堵的加剧。 ...

[BZOJ 2004][HNOI 2010]Bus 公交线路(矩阵快速幂加速DP)

题目链接http://www.lydsy.com/JudgeOnline/problem.php?id=2004思路用f[i][S]表示最快的公交车到了第i个公交车站,当前所有站台是否停靠公交车的状态...
  • qpswwww
  • qpswwww
  • 2015年02月23日 20:58
  • 1100
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:大众公交 92B 线路的严重问题
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)