还是女足

原创 2007年09月29日 15:02:00
关注了一下女足,看看比赛听听新闻之后,又买了两期《足球》报,报上看到这样一个事。
在确定了女足世界杯前四和奥运会夺牌的任务后,足协为女足国家队创造了一系列条件,其中包括女足超级联赛改为南北分区、女足国家队队员不参加联赛、在奥运会前尽量少搞成年女足赛事等,女足每年集训时间也多到了9至10个月。
不知道别的国家男女足球队是如何集训备战世界杯和奥运会的,我只是从中国女足的场上表现看到了太多比赛经验不足的问题。
同一份报纸翻过一版,就看到美国的瓦姆巴赫100场国家队比赛打进81球,而莉莉已经为美国队打了333场比赛。 
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

足协做让步仍难寻女足助教 李铁专心俱乐部弃执教

足协做让步仍难寻女足助教 李铁专心俱乐部弃执教 http://sports.sina.com.cn  2011年12月29日14:57  法制晚报微博   迫于辽足的挽留和备战工作的紧迫,李铁最终...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)