关闭

TeamCity 持续集成-持续学习

383人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:


TeamCity提供一系列特性可以让团队快速实现持续集成:IDE工具集成、各种消息通知、各种报表、项目的管理、分布式的编译等等,所有的这些,都是让你的团队快速享有持续集成带来的效率提升、高质量的软件保障。

使用 TeamCity,你能够在几分钟之内为你的项目配置一个构建服务器,它内建了持续单元测试,代码质量分析和早期的构建问题分析报告,你甚至可以在IDE进行。
TeamCity 提供平滑的学习曲线,你可以逐步的学习经它的高级特性和功能,你很快就能加强你发布管理实践。 本次发布,在可用性作了大量的改进,更新的IDE 插件支持 CVS和SVN,另外还包括一些之前版本不具备的企业级的特性。
以上是百度百科的描述,下面会针对性的学习其性能。
官网:http://www.jetbrains.com/teamcity/

JetBrains TeamCity+Android Studio+Gradle+Git如何强强联合?

http://www.tuicool.com/articles/uA7RBr
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:13395次
    • 积分:422
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:33篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类