关闭

开始使用Android Sutdio(一)下载安装

607人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

Google现在在官网已经不再支持ADT的下载了,是时候转到Android Studio了。不过鉴于有些项目还是Eclipse的文件结构,也可以考虑先使用IntelliJ IDEA。Android Studio就是基于IntelliJ IDEA定制的。 IntelliJ IDEA可以当作是使用的Android Studio一个过渡。具体可以参考我之前的博客Intellij IDEA开发第一个android应用教程

这里将从Android Studio的安装到基本使用一步一步的介绍。关于Android Studio和Eclipse之间的比较就不多阐述了,反正官网都大力推荐Android Studio,停止不前或者逆流而行都作死。

本篇是安装篇,大家可以访问Google的官网下载Android Studio。对于打不开官网的可以直接到http://www.androiddevtools.cn/下载。

建议下载1.2.2,最新版还是预览版不太稳定。这里下载的Android Studio是带有SDK的如果不需要可以直接在下载软件中打开下面的连接。这个连接是我在官网找到的单纯的Android Studio。

具体的下载安装步骤就是Next->Next…Finish。下一篇会介绍一下如何配置Android Stuido。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:30797次
    • 积分:386
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:14篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    博客专栏
    文章分类
    文章存档